Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Прошу совет! Thorens+Ortofon, Нужен хороший фонокорректор!

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Ага, на двух совтеках 6922, да в буферах ещё четыре лампы, кажется юговскиеJJ7044 , учитывая, что туда всяких огоньков да ручек понапихали, имхо,играть там особо нечему ( да ещё за такие бабосы продают), всё-таки чем короче тракт, тем лучше.
Цитата
Александр Н.. пишет:
Manley идут тем же путём, что и EAR походу. Сначала сделали имя потом заставили его работать по полной. Главное ассортимент аппаратуры и шильдик с конским ценником.

Дмитрий,не  смотря  на  весь  вашь  скепсис этот  манли и  вся  система  в  целом, играет  ну  просто  на  от"ебись ,за  ним два моноблока "зикфрида"  и    "Вестлейки " \те  что  с  выставки  последней\ и  не  надо  думать что  если  чел  потратил  такие  бабосы  на  железо  ,что у  него  не  хватит  ума заменить  совтек  не  что  либо  более  приличное.  данном  случае подошли  телики  на  золотых  спицах.Это  тот  случай  ,когда  чел  что  понравилось  ,то  и  купил.

если кому интересно... как делают винил...http://store.acousticsounds.com/index.cfm?get=How_Vinyl_Records_Are_Made

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
не много путаете у меня не zp/phono, а P/PH 100
Я не путаю. Дали бы сразу правильное название, а не загадочный Parasaund 1\100, я бы вообще промолчал, поскольку не слышал и не знаю. :D
Фотографий достаточно. Вы повесте вот сюда, где я обвёл, ферритовое кольцо. Длинненькое такое, из двух половинок. А потом сравните. :o
:)
PPH-100.jpg (54.48 КБ)

надо его ещё купить..вот это подойдет ?  http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140253299623&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Ага. Их полно в магазинах где к компьютерам мелочёвку продают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)