Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

ЦВЕТНОЙ ВИНИЛ - раритет, фетиш, лохотрон - развод на бабки???, Вас это возбуждает?

йцукен
aDSCN1668.jpg (124.03 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 14-06-2010 20:17:48 (ЗОЛОНО НЕ ВЕЛЕЛ, РУГАЛСА СИЛЬНО!)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
zolono пишет:
чапай чего дурью маешься
А он про Pink Floyd вспомнил.  :D

Не стал в фотошопе вставлять фразу золоно исходящую из, хм, уст легендарной буренки - вдруг смертельно обидеться, но сюжет задуман именно так.. :)
Ничего личного! Ну не понравилась кому-то тема опроса... критические дни... дык закроем, не вопрос. Я всегда иду навстречу людям.  ;)

Про цветной винил могу сказать только одно:
Я слава всевышнему,застал тех коллекционеров,которые винил брали вообще не глядя что за винил,у таких в трех комнатных квартирах винилом все шкафы были забиты,вот это на мой взгляд истинные коллекционеры,на худой конец еще были те,кто собирал к примеру конкретную команду или артиста,включая все мыслимые и немыслимые синглы,и экземпляры выпущенные в разных странах Земли,и все связанное с группой...
Для таких людей за счастье было купить всякий там цветной винил..Ныне таких нет,опрыщавели коллекционеры,ныне 50-ть пластинок уже коллекция,а раньше человек с 5-ти тысячной коллекцией,общался с коллегами по хобби так,будто впервые винилом занялся,культура была..
Ныне купит любитель пластинку за пару сотен евро(хлам конечно,между нами говоря..)а пальцы так гнуть начинает,будто винила у него куры не клюют...

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
..Ныне таких нет,опрыщавели коллекционеры,ныне 50-ть пластинок уже коллекция,а раньше человек с 5-ти тысячной коллекцией,общался с коллегами по хобби так,будто впервые винилом занялся,культура была..
На все 100 прав,так и есть. :cry:

Хорошие бывают очень _  Spleat Enz, к примеру у меня есть. Сам то чёрный, но ...
весь с голографическими искрами, буквами и прочей кабаллой по всему блину :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
весь с голографическими искрами, буквами и прочей кабаллой по всему блину

А вот такие диски действительно интересны: у меня только подобный Стикс Парадайз Ситер, где на черном фоне отлив с надписью и пожалуй интересен второй диск, что макси-сингл с The Whiter Shade Of Pale на тяжОлом переиздании первого Прогла на Классик Рекордз - он как будто из мрамора! :)

У меня Iron Maiden Killers 1981-оранжевый :) Очень ограниченный коллекционный тираж
Просто цацку себе купил,не дешево,но не жалею... :D Но я фанат мэйден,так что...
А вот пикчер-винил мне не нравится.Он как не винил вообще...и дорогой.
Изменено: Лёлик72 - 15-06-2010 10:13:45

Американский Police "Synchronicity" на лиловом виниле (если посмотреть на свет, так он кажется обычным чёрным)- великолепный звук! Голландский Парсонз "Pyramid" на оранжевом - тоже очень неплох.

Васильиваныч, ты прекращай на Zolono (не поднимается рука, как в оригинале, написать с маленькой буквы) ориентироваться. Тема то хороша. Удалить можно всё, что угодно. Вернуть потом сложновато. Я вот в 1988 году  отнёс на помойку 600 пластинок фирмы "Мелодия". Сейчас, как вспомню, скупая слеза по щеке бежит.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)