Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Во Вьетнаме тоже любят ВИНИЛ, Система с пр-лями Торенс от виниловода из Вьетнама

Господа виниловоды!
Если кто еще не видел этой ссылке в интернете - посмотрите. Безумный вьетнамец не только скупил все топовые Торенсы и Микры, но и вделал в стену рупор с 30 дюймовым басовиком. Размер рупора, как там написано:
bass horn - W(ширина) 5,7m x H(высота) 4,0m x D(глубина) 2,0m - динамик  Fostex Fw800N 31.5 дюймов, т.е. - 80см.
В общем, посмотрите, если кому охота:
http://www.theanalogdept.com/pham_thanh_cuong.htm
Особенно нравится надпись внизу - адрес владельца:
город Хо Ше Мин, Вьетнам... Не Москва, не Лос-Анджелос, не Париж с Лондоном... :-)

Видел еще пару месяцев назад.
Не пойму только в чем удивление. Американцы уже много десятилетий заглаживают свою вину, вкачивают в страну деньги, да и местные там далеко не все в соломенных треуголках на лисапедах ездят.

Вот BMW мотоциклы выпускает. К мотоциклу требуются аккумуляторы. Так вот изготовливаются они сейчас во Вьетнаме.
Качество высочайшее. Выше чем у аналогичных китайских или тайваньских.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Похоже, вместо agent orange теперь над Вьетнамом действительно разбрасывают деньги.  ;)

Михаил, я тут слушаю дома провода вашего тезки Гусарова - самые положительные впечатления. Действительно может!

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Безумный вьетнамец

Я думаю, что далеко не безумный, а напротив, умный, а потому состоятельный! Плюс при всей "монстроидальности" этого стаффа... вернее СТАФФИЩА, все собрано и сделано с большим вкусом, любовью и чрезвычайно эстетично! Я думаю, что там и звук правильный... :) И еще поражает чистота и порядок - ведь такая техника имеет душу и она может реагировать на херовое отношение к ней... а ведь иной раз без слез не взглянешь: пыль, бардак, провода под ногами, диски разбросаны... :) Караул! :)

НИЧЕГО ЛИЧНОГО! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И еще поражает чистота и порядок
Хорошо пишите, тепло душевно, с пониманием.
В самом начале 90х мне довелось проживать в общежитии с вьетнамскими переселенцами.
Получил в результате впечатление, что вьетнамцы непревзойденные мега-неряхи и грязнули ( на фоне тех же китайцев ). А вот теперь вижу на сколько сильно заблуждался.
Дело не в нации, а в конкретном человеке. Да здравствует дружба народов!!!
Изменено: Павел Васильев - 23-06-2010 17:15:06
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
я тут слушаю дома провода
Александр, а что не пишете :)

Про добрых американцев заглаживающих вину особенно смешно :D
Нормальная азиатская клановая деспотия с олигархами, триадами и гиперболизированно копирующей "культурных бледнолицых" колониальной элитой.
Кстати, наряду с нами великолепный быстрорастущий рынок для того, что сами бледнолицые, втихомолку подсмеиваясь, считают хламом и отстоем. Кое-какой винтажик, ага ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Нормальная азиатская клановая деспотия с олигархами, триадами и гиперболизированно копирующей "культурных бледнолицых" колониальной элитой.

:) Какая ёмкая и "мясная" фраза - и очень "вкусная"! Не лобстерами едиными...
Скопировал и буду тиражировать там, где это уместно! Копирайт соблюду! :)

Вдогонку:

есть вот такой винил: [DAN CA VIET NAM] STORK FLIGHT вьетнамский фолк-этника Dihavina Stereo МИНТ

А у одного известного в московских кругах винильщика Олега "Патологоанатома" Тышкевича в коллекции вьетнамский Look At Yourself by Uriah Heep!!! Вьетнамский прессинг, а обложка из себя представляет просто сдвоенный лист бумаги. типа расклееного внутреннего конверта, на котором одним цветом напечатаны "глаза" и кредиты. На яблоке все по вьетнамски...
Раритет? Несомненно!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Кстати, наряду с нами великолепный быстрорастущий рынок для того, что сами бледнолицые, втихомолку подсмеиваясь, считают хламом и отстоем.

Да уже отсмеялись и отхохотали по этому поводу.
Все будет производится именно в этих азиатских регионах, включая Вьетнам. Да и уже давно производится.
Слва богу, что не все произведенное "там" является отстоем.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)