Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор проигрывателя винила

Цитата
Стас Ходорич пишет:
ужас ) я вообще за 2 года купил дисков 20 остальное тратил на компоненты  , вот оно кажется отличие меломанов от аудиофилов  

Аудиофилам вообще вертушка не нужна-главное купить правильную пластинку за правильную цену и поставить её на полку!

Цитата
Так у меня за год тридцатка грина ушла за винил - и я не жалею,я в кабаках там больше проел и пропил , один самолет, сука, туда-сюда сколько стоил
Самолет покупать я не собирался,а вот обновление машины жене для может накрыться медным тазом,если и дальше так пойдет. :o

Цитата
Торквемада  пишет:
Так у меня за год тридцатка грина ушла за винил - и я не жалею,я в кабаках там больше проел и пропил , один самолет, сука, туда-сюда сколько стоил
Ну точно, с рублевки, блин все собрались, пластинки, самолеты, нет что скромно Радио-Орфей слушать, они тута килобаксоми сверкают, совсем скромность потеряли. :evil:

Привет  дядя  Федор , как  жара  на  меню  влияет ?

ПРИВЕТ!!!
Жару ощущает только мой пес (коту пофиг) я в беседке сейчас живу с колонками от компа и к ним поочередно подключаю мини-диск или ЦД (все портативные от аккумуляторов, колонки правда от сети) вертак в беседку не могу, винил расплавится, а меню как всегда сухое - холодное, ну и пиво иногда, но реже. :D

Стабильность  -радует, тока  здесь  пишут  ,что гретый  винил  сильнее  втыкает ,или  это  от  мозгов  гретых ?
:o

Да все от них, мозгов гретых или кондиционированных, без разницы. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Ну, готовься
Я, как пионэр, всегда готов, жду Вашей дружеской отмашки.  :D
А то, прошлый год я звал, звал, звал, уж то вино скисло (вернее выпито) ;)

после  рыбалки.
1275458868_01.jpg (38.41 КБ)

Сцуко  не  приклеивается  :evil:

Але  ГАРАЖ  , когда  ТО  делать будем  :!:  :?:
Изменено: Владимир Староверов - 14-07-2010 01:04:47

Цитата
Торквемада  пишет:
Знаю, где клюет
Договорились, позвоню в пятницу, у меня без рыбалки, но там решим.
Если что, то я с женой - она у меня за руль сядет. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)