| Цитата |
|---|
Эндрю Карнегин пишет: Ремень и пассик - потенциально чреваты детонацией , а отсутствие стробоскопа затрудняет ее определение . Ремень растягивается даже у Микры БЛ 111 ( а он там армирован ). |
Эндрю, доведите свою мысль до конца, типа техникс -Аппарат моей мечты,ДД-форева, в таком ключе?
--------
Делать выводы о виниле по оцифровкам ,это верх цинизма.

-----
Техникс , прибор за 400 долларов, ровно на них он и играет, как раньше говАривали ,-дешево и сердито,ну и надежно.
---------------
\\Ремень и пассик - потенциально чреваты детонацией , а отсутствие стробоскопа затрудняет ее определение .\\
Типо у ДД она отсутствует?
Очень слабая связь между детонацией и стробоскопом.Научите как по стробоскопу можно ее\детонацию
\определить ?
--------------------------------------------------------------------------------------
Послушал LZ 79,действительно ,замечательная вещь ,и я знаю как она в "натуре" звучит .
Мне показалось\если я не прав, пусть меня товарищи поправят\есть смещение баланса влево.
Я далек от этих цифровых дел и вопрос об этом в соседней ветке адресовал С. Берестову.
Но я слушал в наушниках и к сожалению не могу не согласиться с тов. zolono ,его ролик 7 или 8МБ и
Цепелин 50 МБ ,как в рекламме про порошок,- не видно ,вернее не слышно особенной разници.
Эндрю ,я послушал 2 оцифровки , вы специально такие запиленные пластинки для этого дела пользуете , или случайно попало ,у Алекса сорокопятка не хуже