Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Выбор проигрывателя винила

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Стас Ходорич пишет:

Ну если уж у меня плохой слух то я точно не возьму

-Карузо!-Карузо!-херня  а  не  певец!!  

-а  С  ЧЕГО  ТЫ  РЕШИЛ ??!

-Да  Рабиновичь  мне  вчера  во  телефону  кой-че  напел  
Ну если я решу что не слышу разницы значит это более весомый аргумент нежели мне кто то скажет что один аппарат лучше другого.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Алекс,- ты  неправ, ,даже  замена  предохранителя в  усиле и  тд  и  тп...
Вообщем  в  наушниках  это  не  слышно.. :D
как  и  с  помывкой  ,это  придет  ,но  не  сразу :D

Форумчане разделились на две группы: первая слушает музыку, вторая слушает вертушки.

Здесь - немного оцифровок, сделанных с винтажных Техниксов за 200 долларов : http://classicaudio.forum2x2.ru./forum-f1/tema-t10.htm
Новодельные Торенсы и Роксаны никогда так не будут играть .
Ремень и пассик - потенциально чреваты детонацией , а отсутствие стробоскопа затрудняет ее определение .
Ремень растягивается даже у Микры БЛ 111 ( а он там армирован ).

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Ремень и пассик - потенциально чреваты детонацией , а отсутствие стробоскопа затрудняет ее определение .
Ремень растягивается даже у Микры БЛ 111 ( а он там армирован ).
Эндрю,  доведите  свою  мысль  до  конца, типа  техникс  -Аппарат  моей  мечты,ДД-форева, в  таком  ключе?
--------
Делать  выводы  о  виниле  по  оцифровкам ,это  верх  цинизма. :o
-----
Техникс , прибор  за  400  долларов, ровно  на  них  он  и  играет, как  раньше  говАривали ,-дешево  и  сердито,ну  и  надежно.
---------------
\\Ремень и пассик - потенциально чреваты детонацией , а отсутствие стробоскопа затрудняет ее определение .\\
Типо  у  ДД  она  отсутствует?

Очень  слабая  связь  между  детонацией  и  стробоскопом.Научите  как  по  стробоскопу  можно  ее\детонацию
\определить ?
--------------------------------------------------------------------------------------
Послушал LZ 79,действительно  ,замечательная  вещь ,и  я  знаю  как  она  в  "натуре"  звучит .
Мне  показалось\если  я  не  прав,  пусть  меня  товарищи  поправят\есть  смещение  баланса  влево.
Я  далек  от  этих  цифровых  дел  и  вопрос  об  этом  в  соседней  ветке  адресовал С. Берестову.
Но я  слушал  в  наушниках и к  сожалению  не  могу  не  согласиться  с  тов. zolono ,его  ролик  7  или  8МБ и
   Цепелин  50 МБ ,как  в  рекламме  про  порошок,- не  видно ,вернее  не  слышно  особенной  разници.
Эндрю ,я  послушал  2  оцифровки , вы  специально  такие  запиленные  пластинки  для  этого  дела  пользуете , или  случайно  попало ,у  Алекса  сорокопятка  не  хуже  :D
Изменено: Владимир Староверов - 11-07-2010 14:06:28

Не ну конечно голову со временем я поменяю, пока что на AT-95 поживу
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Если человек не хочет брать винтаж потому что там может что то сломаться, и что потом делать? а на первое место выходит, что лучше взять новое на гарантии, то при чем здесь звук? Что тут обсуждать то? Есть люди которое б/у в принципе не покупают и им ничего не докажешь.

Цитата
Александр Султанов пишет:
Если человек не хочет брать винтаж потому что там может что то сломаться, и что потом делать? а на первое место выходит, что лучше взять новое на гарантии, то при чем здесь звук? Что тут обсуждать то? Есть люди которое б/у в принципе не покупают и им ничего не докажешь.

И черт побери, в чем то они правы

"Как всё запущено".
Ну ведь вполне можно купить хороший аппарат за вменяемые деньги и заморачиваться всяким неадекватным новоделом.
http://injapan.ru/auction/w52725816.html

Да я действительно не хочу покупать винтаж, я даже на БУ соглашусь(2-3 года использования), но не на винтаж, ведь у многих деталей есть свой срок службы, это может быть 10-20-30-40 лет, и мне как то паливно покупать старый аппарат, и честно говоря я не сторонник идеи что старая техника играет лучше, я даже думаю совсем на оборот, ведь новая техника это улучшенная старая.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)