Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор проигрывателя винила

Цитата
Стас Ходорич пишет:
Да я действительно не хочу покупать винтаж, я даже на БУ соглашусь(2-3 года использования), но не на винтаж, ведь у многих деталей есть свой срок службы, это может быть 10-20-30-40 лет, и мне как то паливно покупать старый аппарат, и честно говоря я не сторонник идеи что старая техника играет лучше, я даже думаю совсем на оборот, ведь новая техника это улучшенная старая.
Надеетесь жить вечно?

Это новую-то аппаратуру на долгий срок собираетесь покупать?! :D
У современных деталей срок службы пара лет,таков сегодня принцип рынка-ничего не чинить,покупать новое,все относительно не дорогое.Из тех материалов,из которых сделан винтаж,уже не делают,сталь,дерево...Купите пластик и ляминий,с USB входом и красивой лампочкой.
Цитата
ведь новая техника это улучшенная старая
Конечно,но не улучшенная,а удешевленная в производстве с кучей ненужных примочек.

Так ну мы сейчас рассматриваем проигрыватель пластинок, имея ввиду Thorens который похож на проигрыватель старых лет без каких либо примочек и так далее, и опять же я не думаю что зарекомендовавшая себя компания будет использовать недоброкачественные компоненты.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Да,еще хотел сказать-не путайте старье с настоящим винтажом.Это,как говорят в Одессе,две большие разницы. :D

Я тоже делал выбор месяца три назад,и выбрал винтажную Микру,из самых простых моделей,но в идеальнейшем сотоянии!
Подвернется случай-куплю что-нибудь посерьезней.
И,настоящая статья расхода,это не вертушка...У меня на винил ушло за два месяца более 1000 $ Это я себя еще под контролем держал!
Но...остановиться невозможно!

Ну я пока всю технику не поменя. не буду покупать не винил не диски.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Ты просто не видел пятый Роксан - нет там ни примочек, ничего там нет, вообще, только хороший тонарм одноопорник,
Исключений из правила полно,делают и сейчас качественно из хороших материалов,но это исключения за бешеные бабки.

Ну роксан 5 т Торнес 700 больше 50к стоят 295 тоже 43к не думаю что в них плохие материалы и детали используют.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

ужас ) я вообще за 2 года купил дисков 20 остальное тратил на компоненты :), вот оно кажется отличие меломанов от аудиофилов :)
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

На мой взгляд, в списке аппараты разного уровня.
От откровенного барахла (Rega 2&3), до приличного проигрователя (Roksan).
Купите последний, поставте приличную головку, не AT95, тщательно настройте и наслаждайтесь музыкой.

зы. звезда Thorens закатилась лет тридцать назад.
Изменено: Игорь Кулько - 13-07-2010 23:43:39
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)