Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Тест головок в журнале, Составим список

Ну, топовые МС для сравнительного теста вряд ли получиться собрать, дистрибьюторы на это не пойдут. Под топовыми мы понимаем ведь верхние модели линеек, каждая по десятке грина?  ;)
Вот сравнить одну топовую со старой - можно, но все равно получится некорректно. Новые требуют новых тонармов и пластинок, а старые - старых.

11. Собственно, повторюсь:всякому тесту любых головок буду рад.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Новые требуют новых тонармов и пластинок, а старые - старых.
А вот, например SME 3009 не будет ли универсальным тонармом?

Нет, не будет  :)

Не забудьте, плиз, головки Гаро.
http://www.garrottbrothers.com/
МС я не слышал, ни чего сказать не могу, а ММ стОят внимания.

из новодела токмо верхние МС и интересны.... ну а ценник да, понятен. тяжела и неказиста жизнь нашего брата, а куда детса то... ну развешта предтоповые ещщо можно рассматривать

[QUOTE]Иван Иванов пишет:
из новодела токмо верхние МС и интересны.[/QUOTE

Это  отчего  так ,слышал  или  слушал, и  что  поделись.
Мы-то   по  верхним  не  очень ,так  случаем  если  пригласят . :cry:

Александр, голосую за тест MM-головок ценового диапозона до 300$. Многим, в том числе и мне, будет интересен сей рейтинг.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Александр, голосую за тест MM-головок ценового диапозона до 300$.
Я бы, расширил диапазон цен до 500$. 300 это, как раз та черта, когда начинается самое интересное у ММ голов. (правда хорошую винтажную головку типа Виктора Z-1 можно купить от 100 до 200 баксов, зависит от вставки и как повезет :) )
Изменено: feodor ivanov - 15-07-2010 06:33:48

А я бы предложил не сравнивать новые и старые головы. Разделить эту тему.
Если провести тест достаточно популярных винтажных ММ голов, то было бы интересно. Только не надо сравнивать ММ головы с высоким и низким комплиансом. В одну группу Элаки 200й серии, Шурики М3д ( м7д и пр.) Эмпайр 108, GE. и пр.
В другую всю худосочность Типа Шура 15го, Элаков поздних, Филипсов и т.д.
Мне кажется многим это было бы интересно.
Сравнение новых и старых провести не корректно.
Естественно, головы и вставки должны быть в исправном и желательно аутентично-оригинальном состоянии. Это не просто, но если постараться, то возможно.
Да и не надо много сравнивать. Хотя бы по паре из каждой группы. Уже здорово!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)