Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Тест головок в журнале, Составим список

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
В личку мне напиши.

Сергей, не могу написать, похож прокся наша дуркует :(
Лучше электронкой oit1976@yandex.ru

Головы MC ценового диапазона $700+-300.

MC и MC(high out) отдельно

Итак, пока вырисовывается три группы:

1) ММ в районе 300-500
2) МС от 700 до 1000
3) Дорогие МС

Думаю, что первыми пойдут ММ, за ними - МС до 1000.

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Мы-то   по  верхним  не  очень ,так  случаем  если  пригласят .  
Владимир Староверов,

топовые, заслуживающие (ИМХО) внимания - трансфигурейшен, ортофон спу роял Н, лира... много для теста не нужно. лучше подробней про каждую написать. и не надо оценок. дать читателю самому оценить... они в принципе все очень хорошии при этом все разные. правда, если слушатель любит винтажную подачу, то самый лучший новодел не покатит. вот на такой случай можно вводить в тест одну хорошую винтажную головку... шелтер какойнить или тотже денон 103 даже или... я не любитель винтажа, коллеги подскажут
а мне лично были бы интересны неизвестные мне до сих пор новинки. скорее из японцев. МС. топовые. да и в принципе всегда интересно читать про малоизвестные интересные головки. с удовольствием почитал бы обзор, где были бы ТОЛЬКО неизвестные мне новые МС

Цитата
Иван Иванов пишет:
лучше подробней про каждую написать. и не надо оценок. дать читателю самому оценить..
Иван, как это сделать? Как можно рассказать про запах моря?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Иван, как это сделать? Как можно рассказать про запах моря?
если так, то обзор/тест в принципе смысла не имеет. отчасти с этим можно согласиться

Цитата
Иван Иванов пишет:
если так, то обзор/тест в принципе смысла не имеет. отчасти с этим можно согласиться
Иван, тест обязательно нужен. Где еще информацию по дорогим бошкам получишь? Не из рекламы производителя же...
А про "запах моря"-всего лишь мое скромное мнение...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)