Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужен совет

Всем здраствуйте.
У меня вот какая ситуация - недавно мне подарили LP-проигрыватель Stanton t.120c. Насколько я понял, к данному проигрывателю нужно отдельно покупать фонокорректор. Хотелось бы узнать какой фонокорректор рекомендуется к данному проигрывателю? Может кто подскажет?
Заранее спасибо. С уважением, Александр.

Александр Чудаков
Надо озвучить бюджет на корректор, тогда может и подскажет кто. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

хотелось бы не дороже 10тыс.рублей. 15тыс. - это предел...
это вообще реальные цены или всё намного дороже?

Цитата
Александр Чудаков пишет:
хотелось бы не дороже 10тыс.рублей. 15тыс. - это предел...
это вообще реальные цены или всё намного дороже?
За 15 тыр. купите себе приличный винтажный усилок с корректором, их в обьявах хватает, Сансуй или Пионер - интегральники, можно за эти деньги и европейский с корректором подыскать, кто ищет, тот всегда найдет. :)

feodor ivanov, спасибо! буду искать

Цитата
Александр Чудаков пишет:
буду искать
Я себе пару лет назад за 14000руб. купил Сансуй - AU-999 в идеальном состоянии 1969г. выпуска, там корректор не уступает моему ламповому за 2500$  ;)
Сейчас в жару, лампы не включаю, его только и слушаю. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
пару лет назад за

Умножай на  3......

Александр Чудаков
Как повезёт, можно нарваться и на нормальный, за эти деньги.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Думаю к этому Стэнтону и Бабинский (Никитина)подойдёт -дешево и сердито- смотрите в разделе объявления.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Не, где-то очевидная нестыковка или косячок. Не может во всей этой связке быть такого откровенно говнистого звука, как "жесткий, плоский, бумбоксовый".

Вариант: паразитная обратная отрицательная :) акустическая связь. То есть низкие частоты лупят по панели Unitra, в итоге басы "вычитаются".

Это конечно почти из области анекдота, однако ну не верю я, что пусть даже небогатый тонстол не способен навалить мягкого, нормального баса.

Слова топикстартера "лучше всего звучит с тюнером" и "даже CD звучит хуже" навевают мысли о том, что, sorry, акустика относительно друг дружки включена в противофазе. То есть проводочки к усилителю надо проверить как минимум.

Ну а раз пошла такая пьянка, то нехудо бы и цоколёвку Ортофоновых выводов проверить. Может и там сигналы вычитаются.

Вот жопой чую, что не-мо-жэт эта связка играть как бумбокс. (Имел в страшном прошлом "Вегу-109", так даже этот смешной аппарат достаточно сочно раскачивал своим примитивным УМЗЧ свою примитивную АС.)
Изменено: Nag - 13-08-2010 19:10:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)