Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужен совет

Цитата
 пишет:
Не, где-то очевидная нестыковка или косячок.

Кхе ... видел квадратные комнаты, где вообще звука нет. Комната - 50% успеха. Расстановка и т.д. Можешь сколько угодно денег в аппараты вбухать.

Цитата
Avi Sync пишет:
Комната - 50% успеха.

УЕС !!!

Кхым. А я имею честь быть иногда гостем в квадратной комнате 5х5 метров, в которой весь рабочий день работает трифоник, расположенный в одном из углов помещения. И ничего, очень даже сокрушительный бас, вкусный, сочный, высокоартикулированный, неутомляющий.
Изменено: Nag - 14-08-2010 09:45:34

Цитата
инкноун  пишет:
в которой весь рабочий день работает трифоник

Шаурму   продают ?
Изменено: Владимир Староверов - 14-08-2010 11:34:36

Половина терминов, согласен, подкачала. :) Но и от графиков моих часть форума устала уж. :)

Василий, это сервисная комната компьютерной фирмы, народ там работает под ненавязчивую музыку, причем отнюдь не попсу. :)
Изменено: Nag - 14-08-2010 11:45:11

С фазировкой везде всё в порядке.Комната поршивая-исправляю экв.SANSUI SE7 в области 100-150 герц. Но дело не в этом-НЧ достаточно и на CDи на тюнере,на Арктуре-как я уже сказал БУМБОКС.НаCD звучит
немного мутновато ,но это я думаю проблема самого плеера(JVC XL-Z232)Коректор в DUAL 1700говорят не самый плохой по этому ищу причину в проигрователе и пока безрезультатно.Может не исправна голова,проверить к сожалению не чем,а покупать для проверки нет желания.Вот такие вот дела.Кто что думает?

Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли подключение винилового проигрывателя к данной стереосистеме  http://www.mvideo.ru/products/11032033.html
Или обязательно нужен ресивер?

Цитата
Евгений Коро пишет:
Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли подключение винилового проигрывателя к данной стереосистеме http://www.mvideo.ru/products/11032033.html
Или обязательно нужен ресивер?
Нужен не ресивер, а фоно-корректор, который подключите в RCA вход этого Самсунга, а в фоно-корректор уже саму вертушку.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Нужен не ресивер, а фоно-корректор, который подключите в RCA вход этого Самсунга, а в фоно-корректор уже саму вертушку.

Я правильно понял, что RCA вход - это два входа AUX IN? Ведь больше входов в Самсунге нет.

Да,правильно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)