Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

torens295 новый звучитВСЁ

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Саша , очнись ты наконец, ну скока можно ????????
Тыж народ в блуд вводишь........
Присоединяюсь однозначно. 8)

при чём тут вертак?
это звук головки аудиотехника 95, что вы описали сейчас.
поставьте другую голову и звук будет другим.а вот с другой вертушкой вы удивитесь, но звук не изменится.[/QUOTE]

мня просили описать что мне понравилось в звуке и я доволен зачем мне эксперементы зачем чтото менять :?:

Господин Золоно! Выложите, мне тоже было бы интересно сравнить ;)

Цитата
zolono пишет:
у меня тракт будь здоров

как фамилия?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
валера романов пишет:
мня просили описать что мне понравилось в звуке и я доволен зачем мне эксперементы зачем чтото менят
По пршествии времени тяга к эксперементан появится..Вы заметите, что некоторые пласты звучат не очень..Начнете посматривать в сторну других головок..:)
Как бы там ни было, поздравляю с приобретением и от чистого сердца желаю успехов в виниловодстве!

Цитата
Merlin  пишет:
Господин Золоно! Выложите, мне тоже было бы интересно сравнить smile;)
Олег, с Золоно можно на тему оцифровок поговорить...Он уже который год долбает тут всех своими успехами:)
Как не странно, но успехи есть..

Цитата
валера романов пишет:
Выход: 3,5 мВ
Приходится громкости на усе потдавать..Нет фона?
У меня есть бошка ММ с 3 мВ выхода..Дак проявляется шум корректора и уся, когда нормальную громкость выставляю..Да и АС , думаю, то-же усиливают шум, чуйка у моих 103 ДБ...Надо корректором занятся...
Изменено: Сергей Терещенко - 30-07-2010 10:47:26

Цитата
zolono пишет:
и не надо про мою глухоту и херовый тракт.
у меня тракт будь здоров

Алекс  ,   ты  не  удивляйся ,   и  тем  более  не  обижайся , но  
У  тебя  нет  никакого  тракта , так  набор  случайных  железок для  оцифровки.
Но  он  тебе  и  не  нужен, просто  твои  интересы  пролегают  в  другой  области  от  винила.
А  сравнивать  звук  херового  вертака  с  очень  херовым  ,это  непральна.
И  уж  давать  людям  советы  ,ничего  не  понимая  в  этом  , ... :cry:
Оцифровки  яб  послушал  ,но  не  умею ,я не  знаю  как  и  что  с  ними  делать..
Изменено: Владимир Староверов - 30-07-2010 12:07:33

Извините конечно, может я туплю, но в чем кайф оцифровывать винил? Винил и есть винил, ставишь на вертак и слушаешь.

Цитата
Александр Султанов пишет:
Извините конечно, может я туплю, но в чем кайф оцифровывать винил? Винил и есть винил, ставишь на вертак и слушаешь.

Лично я делаю это, чтобы спасти редкий и ценный муз. материал. Чтоб хоть что-то осталось, когда пластинка будет запилена до полированных арыков :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)