Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

torens295 новый звучитВСЁ

какие болванки кассеты бобины тема  торенс295 новодел ЗВУК пипец
оцифровки с винилом НУ никак никака
это есть такой анегдот
муж домой заваливается бухой
жена его спрашивает - Ты молока купил
он отвечает - Молокаку не пил :)

Цитата
Я  не  очень  в  теме , но  имею  болваанки , писаные  по  моей  просьбе  с  десяток  лет  назад  а  есть  и  моложе,  так  вот  обнаружил  некую  странность не  все  болванки  играют
Моим самым старым записанным болванкам лет 8,проверил недавно штук 20-все они прекрасно читаются.Все в лосслесс.Просто болванки нужно было покупать фирменные и правильно записывать.Дублирую на харде в WAV качестве,хард на 1.5Т забит на 80 % в основном музыкой.

Ту валера романов
Так обращатся с русским языком-позор!Я тебе как иностранец говорю.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я не очень в теме , но имею болваанки , писаные по моей просьбе с десяток лет назад а есть и моложе, так вот обнаружил некую странность не все болванки играют  
Они просто не включаются при нажатии клавиши плей?
В чем дело я не понял , сначало думал что нить с железом не то, проверил у товарища ----не играют.
То что по началу все было нормально ,это факт ,ак вот что с ними случилось..?
ХЗ еще, что дольше пролежит..
Аналогично.
Болванки БАСФ сделанные на знаменитом тайо юден умерли за 12 лет все, хотя за эти годы ни разу не проигрывались и хранились в совершенно нормальных условиях.

Не знаю,у меня есть фирменные CD самых ранних релизов начала 80-х,Polidor немецкой прессовки,например.Пластик толще,чем сейчас,иногда застревает в дисководе радиодиска в машине,но все прекрасно читаются.
Записывать начали на нормальном уровне максимум 10 лет назад.Записанные болванки Verbatim из моей коллекции все живы.

Цитата
валера романов пишет:
ну нет фона хоть навсю катушку токо соседей жалко
Везет...

он новый русский.
так что всё нормально.[/QUOTE]

я обычный работник типографии  :evil:

причём тут болванки :?:

тема о чём  :?:   :!:  а :?: , русские :!: или россияне :?: мой ответ не то и не другое  :)

может со знанием русского языка у кое кого и нормально Но русского он не поймёт
Изменено: валера романов - 16-08-2010 23:45:55
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)