Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

torens295 новый звучитВСЁ

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Олег, с Золоно можно на тему оцифровок поговорить...Он уже который год долбает тут всех своими успехами
Как не странно, но успехи есть..

Сергей, привет! Вот мне и стала интересна :) А ну как и впрямь разницы нет?! :o

P.S. Похож, не удастся мне от ника избавиться - недоступны поля в свойствах профайла :(

пост №17

Цитата
zolono пишет:
и не надо про мою глухоту и херовый тракт.
у меня тракт будь здоров
у меня тракт будь здоров

Пост №25
zolono пишет:
тракт вообще не мое слово, я таких никада не употребляю.
у меня есть верт, есть фоно и есть звуковая.
на всё остальное мне с колокольни.
Изменено: Владимир Староверов - 30-07-2010 14:26:34

Цитата
Merlin  пишет:
чтобы спасти редкий и ценный муз. материал. Чтоб хоть что-то осталось

Я  не  очень  в  теме , но  имею  болваанки , писаные  по  моей  просьбе  с  десяток  лет  назад  а  есть  и  моложе,  так  вот  обнаружил  некую  странность не  все  болванки  играют :?:  :!:
Они  просто  не  включаются  при  нажатии  клавиши  плей?
В  чем  дело  я  не  понял  , сначало  думал  что  нить с железом  не  то, проверил  у  товарища  ----не  играют.
То  что  по  началу  все  было  нормально  ,это  факт ,ак  вот  что  с  ними  случилось..?
ХЗ еще, что  дольше  пролежит..

Известная тема, с болванками. Сыпятся через несолько лет...  :(

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Сыпятся через несолько лет.

Все  чтоль , или  тока  избранные?
И  тема  сохранности  материала на  них  в  таком  случае  безсмысленна?! :o

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Известная тема, с болванками. Сыпятся через несолько лет...

Это, увы, верно :( если все же пользоваться болванками, то лучше покупать от правильных фирм - Verbatim и некоторые другие, только они подороже и не всегда бывают в продаже.
Вот тут - http://www.digitalfaq.com/reviews/dvd-media.htm  - есть сведения о производителях собственно болванок, первая группа - самая надежная :)

Как лучше хранить? Хороший вопрос... У меня на компе RAID-массив из двух жестих дисков, которые дублируют друг друга (зеркало), я пока туда кидаю. Жать жалко ;) , поэтому оставляю *.wav. Неплохой вариант стример - накопитель на магнитной ленте. Думаю над этим :)
Изменено: Merlin - 30-07-2010 15:15:42

Цитата
zolono пишет:
есть люди, которые не винил слушают, а музыку. они винил оцифровывают и слушают музыку
После оцифровки вместо музыки остаётся информация о музыке. :cry:  Некоторые продолжают принимать её за музыку. :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
После оцифровки вместо музыки остаётся информация о музыке.  Некоторые продолжают принимать её за музыку.
Отличная формулировка, как всегда Александр молодец, не в бровь а в глаз. 8)

Цитата
zolono пишет:
лет 30 назад я писал с винила на катушки-кассеты: это тоже информация?
На катушки - 100% музыка, да и на хорошем кассетнике тоже, аналог он и в Африке - аналог, иногда музыка получается даже если ЦД на катушку перекатать (обратная реакция, блин :D )

[
Выход: 3,5 мВ [/QUOTE]
Приходится громкости на усе потдавать..Нет фона?
У меня есть бошка ММ с 3 мВ выхода..Дак проявляется шум корректора и уся, когда нормальную громкость выставляю..Да и АС , думаю, то-же усиливают шум, чуйка у моих 103 ДБ...Надо корректором занятся...[/QUOTE]

ну нет фона хоть навсю катушку токо соседей жалко
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)