Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

VPI Classic

Кручу-верчу очередное творение Гарри. Что сказать - выглядит на все деньги, сделано добротно. Диск теперь из полированного алюминия, что внушает. Тонарм - специальная версия 10.5 палки с опциональным силиконовым демпфированием. Есть даже обычный механизм антискейтинга с леской и противовесом. Впрочем, мне скрученный проводок как-то милее.

Подробности позже здесь или в сентябрьском номере журнала.  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Кручу-верчу очередное творение Гарри. Что сказать - выглядит на все деньги, сделано добротно. Диск теперь из полированного алюминия, что внушает.
И шо такого новаторского в этом творении Гарри ?По поводу тонарма ни чего не скажу,но тоже особо нового ничего ИМХО  :D  :D  :D   ПИАР компания  :?:

Ничто не ново под луной!

Новаторство здесь исключительно в рамках продукции компании:

1. Впервые сделали цельный алюминиевый диск

2. Жестко зафиксировали двигатель в корпусе

3. Ну и всякое по мелочи - антискейтинг, демпфер, ножки, и т.д.

Пиар кампания? Гыы!  :D

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
. Впервые сделали цельный алюминиевый диск
Я к тому,что никто до этого не догадался?Только из акрила делали.Сколько стоит это чудо новаторства?
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Жестко зафиксировали двигатель в корпусе
В этом я сомневаюсь,что жестко и смысл? :D Внеше хорошо смотрится,а как по прямому назночению,как звучит?

1. В Америке - 2700, у нас пока не знаю.

2. Звучит, в принципе, как и все старшие вертушки VPI - хорошо так, аудиофильски  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Звучит, в принципе, как и все старшие вертушки VPI - хорошо так, аудиофильски
Самая лучшая анти реклама, сейчас аудиофильство вообще умерло как вид, люди забили на эту хрень и просто наслаждаются музоном. Вообще в виниле, особенно -оригинальном, Соловово аудиофильность - просто позор. Это может относится к 180 гр. новоделам, ну наверно и к вертушкам для них предназначенным.
Прошу прощения за критику, не смог удержаться.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Прошу прощения за критику, не смог удержаться.

Прощаю  :D . Но только в том случае, если наконец-то поведаете, что енто такое "аудиофильность", да и почему позор такой особенно в оригинальном виниле?
Просто у меня ощущение, что тут многие запутались в терминологии....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Но только в том случае, если наконец-то поведаете, что енто такое "аудиофильность", да и почему позор такой особенно в оригинальном виниле?
Позор не в оригинальном виниле а в "аудиофильском" новоделе с такими наклейками:
А, что это такое пусть поведает тот, кто придумал эту хрень, для меня есть просто - хорошо и плохо звучащая пластинка и аппаратура. ;)
DSC03950.JPG (517.74 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 10-08-2010 16:36:48

:D А если ее ( наклейку ) отодрать, то сердце успокоится?  :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А если ее ( наклейку ) отодрать, то сердце успокоится?
Конечно нет, все равно про неё (наклейку) помнить будешь, что была. Успокоение приходит когда находишь оригинал, а ту что с наклейкой в объявления. ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)