Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

ВАША ПЕРВАЯ ФИРМЕННАЯ ПЛАСТИНКА!!!, (наверняка что-то подобное было. если что извиняйте господа)

после работы
vodka.jpg (60.22 КБ)

Мне 9 лет.Если матушка ставила винилку с этой музыкой
то точно в этот день никто за мной по квартире с проводом от утюга гоняться не будет чтобы пару раз им перетянуть по тшедушному телу двоешника :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Тема куда-то уехала... К пятнице что ли сменили "приоритеты"? :)
Вот диск из детства,60-х... - когда приходили к родителям гости, я любил переставлять диски на нашей Ригонде, в том числе и эту... Много лет спустя в ностальгическом порыве стал искать такую же, т.к. "оригилал" был запилен и утерян. Нешёл-таки! Иногда слушаю... :cry:  А вот другие винилы Джери Скотт ни разу не попадались... Знакомо кому её творчество?
DSC01359.JPG (169.7 КБ)

Матушка привезла из Румынии! Это был тогда роскошный подарок! Несмотря на то, что там написано "оригиналы" это перепевки, но подборка отличная!
Позже в Москве, в Мелодии была неделя румынской музыки и я купил это чудо снова за 3 рубля. А пять лет тому назад снова нашел ее и поставил в полку!  :)
slagare.jpg (304.39 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Плохиш  пишет:
никто за мной по квартире с проводом от утюга гоняться не будет чтобы пару раз им перетянуть по тшедушному телу двоешника
Как у Райкина - вспомнил детство золотое... :D  А я начинал слушать пластинки тайком - лет 10 -11 было и радиолу мне включать не разрешалось.Учился во вторую смену и пока родители на работе , я с утреца успевал покрутить что нить из их репертуара ( Веселых ребят, Ариэль и т.п. ), потом лет в 12 стал слушать рок энд ролл у своего дяди ( часто приезжал к нему в гости) на радиоле Сириус .Тогда то и услышал роллингов , криденс ,свит , цеппелин и д.р. У дяди еще был мафон - катушечный Романтик, много записей было на нем. Отец, заметив это дело - разрешил крутить радиолу дома ( Симфония была и стоила тогда дорого) и купил мне мафон Весна 306 , ну и тогда понеслось, стал покупать маленькие пластиночки с рок музычкой , копил деньги и как набиралось на 1 -2 пластинки - бежал в магазин и что нибудь покупал из скудного тогда ассортимента.Бросил играть в хоккей во дворе , закрутила нелегкая... :D

Интересная тема. На одном дыхании прочитал все страницы.

Тоже пролистал на досуге ветку, много разных увлекательных историй. Думаю,  любому меломану со стажем есть что вспомнить и рассказать о тех незабываемых годах. Расскажу одну из своих историй: В одной из многих музыкальных одиссей, у приятеля в поезде украли сумку с винилом, штук 30 фирменных дисков в отличном состоянии, по тем временам ценность не малая. Погрустив, он оставил свои данные проводнице  и попросил, если вдруг где обнаружится, вернуть. И что вы думаете, через неделю после её рейса она ему сумку возвратила. Сказала, нашли в соседнем тамбуре. Всё было в целости, только один диск переломан. Похоже воришка вскрыв сумку, был разочарован содержимым и со злости сломал диск (дарксайт, кстати) :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
был разочарован содержимым
Да уж :cool:  очевидное-не вероятное. :)
:sleep:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Похоже воришка вскрыв сумку, был разочарован содержимым и со злости сломал диск (дарксайт, кстати)  
Ниче  не  изменилось,
сегодня  точно  так-же  все  повторилось-бы :D

Сегодня воришка нашел бы владельца сумки,и по еб..лу бы ему дал за такое сумко-содержание!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)