Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

ВАША ПЕРВАЯ ФИРМЕННАЯ ПЛАСТИНКА!!!, (наверняка что-то подобное было. если что извиняйте господа)

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Интересная тема. На одном дыхании прочитал все страницы.

+100500

Свой первый, именно фирменный, винил я купил в Саратове, в клубе филофонистов в ДК Родина чтоли, примерно 89-90 году. Что именно это было точно вспомнить не могу, но скорее всего двойник Motorhead.  Чумовой пласт был. Потом конечно же менялся, что сразу выявило какие уроды в этой среде обитают. В следующий обмен меня нае..ли подсунув кривой пласт AC/DC. Я ег опросмотрел весь и на царапины и на что только не смотрел. А вот сбоку не посмотрел, а он с горбами по горизонтали из за чего головка выпрыгивала из канавки. Следующее, как меня нагрели - был пласт очень классной трэш-металической группы Nasty Savage. На торрентах этого альбома не видел никогда. Все просмотрел - пласт в хорошем состоянии, и по горизонтали ровный, и царапин больших нет и полиграфия отлично.
Хочу заметить, что диски были просто офигеть какие дорогие, зарплату, если не больше отдавал. На каждый пласт копил.
Включаю. Nasty Savage пошел. Все супер. Альбом супер. Проходит 6 минут. Сторона кончилась.
Ах, как?
А канавки шире, визуально этого не видно, нарезано на весь блин дорог, до упора.А длительность всего альбома 15-20 минут максимум. С одной стороны 6 минут чтоли, с другой 8. Ну настроение можете представить.
ПОзднее уже брал, тоже фирму, The Clash - оказался оригиналом 78 года. Вообще первый альбом этой команды в офигительном состоянии, так он у меня и есть. Очень классный панк-рок. Мне намного больше секс пистолзов нравится. Так же брал с друзьями диски Ян Гилан, белая такая обложка, Darxon - чумовая группа от продюсеров Accept - ну стиль чувствуется акцептовский-удовский более чем явно, Вайтснейк, Ли Арон, Пинк Флойд Стенку - двойник, Назарет Саунд Эликсир - супер альбом, Назарет Мелис ин вондерлэнд - суперальбом и тд. Но это именно фирма. А всякие польские, болгарские винилки даже невспомнинаю - там и Металику двойник брал - Жустик фор ол, и Хеловинов разных - хранители 7 ключей часть 1-2, и Грейв Дигеров, и Мегадет. А, Мегадет вроде фирму я брал - пик сел бат вис баинг. Подзапиленный пласт был. Кис брал - со сфинксами - шадов чего то там, просто потрясающий альбом.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)