Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

ВАША ПЕРВАЯ ФИРМЕННАЯ ПЛАСТИНКА!!!, (наверняка что-то подобное было. если что извиняйте господа)

Цитата
Vadim  пишет:
"Рубиновая атака"

Я, поскольку, человек крупного телосложения, то часто меня использовали (с моего согласия - да я и не был против) в качестве тарана, что бы выбить двери запасных выходов в клубах где играли тогда эти группы...
Меня разгоняли три-четыре человека и я сносил плечом двери - только крюки и шпингалеты разлетались... И за нами гурьбой бежали патлатые единомышленники. Все рассыпались по углам и в целом комса уже мало кого отлавливала и выдворяла...Так это было.  8)

Баски до сих пор жив-здоров...
rs3.jpg (107 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

"Рубиновая атака"

Меня разгоняли три-четыре человека и я сносил плечом двери - только крюки и шпингалеты разлетались... И за нами гурьбой бежали патлатые единомышленники. Все рассыпались по углам и в целом комса уже мало кого отлавливала и выдворяла...Так это было.    

Примите спасибо спустя почти 40 лет. Не исключено, что среди патлатых (до военной кафедры) единомышленников мог быть и я. ПыСы Это писал я,но Вадиму тоже спасибо.    

Баски до сих пор жив-здоров...
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Мощный кидок Обидно...

Как сейчас помню:

зима 1972 года, сижу в отделе, скоро закругляемся, пластиночки особо никто не покупает, но что самое страшное -на пиво не хватает.

Где бы трешку хотя бы срубить?

И вижу -о чудо! -юноша стоит озирается, явно провинциал, от барыг шарахается, к нему и паша и колян уже подходили, но не договорились.

Подошел перекинулись парой фраз и я понял, что пиво вечером будет, треху хоть срублю.

Около выхода из ГУМА, где народу было поменьше, в полумраке, озираясь по сторонам аккуратно и нежно вытащил из под рукава пальто гибкую пластиночку голубого цвета (это движение у меня хорошо отработано, клиент сразу ведется видя ловкость рук) и трояк был мой.

Подумалось ведь припрется через час права качать, ну думаю отбрехаюсь как-нить, скажу КГБ в последний момент подменило всю партию на Русланову.

До конца дня еще штук 5 провинциалов окучил таким образом, и вечером как ужралсо жигулевским с прицепом,не помню как домой дорулил, Машка сразу скалкой по башке выписала, очнулся утром на рабочем месте свежий и чисто выбритый до синевы, как чего не помню.

а вас юноша я помню, вы сказали что из Крыму, и полутатарин.

PS а паша и тогда икру черную любил, как поставит бочку между ног и пятерней загребает и пятерней, в рот засовывает всю клешню.

Грешок скостить не желаете? Мож по прошествии стольких годов ту самую пластиночку таки за ту самую трешку на пиво пропитую презентуете пострадавшему? Или срок давности истек?

Цитата

PS а паша и тогда икру черную любил, как поставит бочку между ног и пятерней загребает и пятерней, в рот засовывает всю клешню.

Чёто "ГетинБэтты" сильно активизировались, осень однако :D  видно самолечением занялся :D

А что, господа доктора, боксеры и прочие, мож вам выделить место на другом ресурсе, где можно с утра до вечера извергать, выливать, бить по яйцам друг друга, виртуально конечно... Раздел можно запаролить от внешнего мира... Или здесь выделить закрытый раздел, назвав его, скажем, "Срачная"... :) Утром забежал, кучу там наложил, а сюдое про пластинки рассказывать. Надоело - снова туда "морду кому побить"... Как в японских учреждениях на входе стоит резиновое чучело президента компании и недовольный сотрудник имеет право не только наорать на него, плюнуть но и отфигачить дубинкой.  ;)
284781514_d.jpg (27.81 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 22-10-2011 14:55:37 (так надо)

Цитата
zolono пишет:
я не знаю куда администрация смотрит,
я просто отсутствовала неделю. Ездила на похороны к родственнице в Питер.

Заканчивайте этот безобразный базар, а то я буду стирать все посты подряд, и закрывать нафиг ветки. Тут подчищено, в соседней теме про картинки с выставки - тоже. И харе, ребята, побаловались - и будет  :!:

Цитата
просто Моргот пишет:
Заканчивайте этот безобразный базар

Согласен с Вами уважаемая Мария - поднадоело несколько... была бы "кнопка", сам бы убрал часть постов... но просто написал пожелание рядового пользователя - так иногда действеннее, когда свои увещевают.

[/QUOTE]а то я буду стирать все посты подряд, и закрывать нафиг ветки.[/QUOTE]

Вот это не надо делать - Вы посмотрите на количества постов в ветках и их прочитавших. Наверное они интересны не только тем, кто смакует ругань...  Подхамливать могут во всех темах - тогда все стирать надо? Потом уберем винильщиков как класс... Ну и ...
Я без ёра и злобы, Мария.

Ну и как всегда сатира, языком плаката!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Потом уберем винильщиков как класс... Ну и ...
я не покушаюсь на винильщиков "как класс". И мне нравится наш раздел про Винил, он уж всяко интереснее и живее (в нормальном смысле) известных мне на других форумах. Но иногда просто хочется взять в руки гранату  :( . От особой "живости", вдруг образовавшейся в самом дурном смысле.

Я тоже не всегда покидаю форум на неделю, это - просто такой специфический случай, единичный... горячо надеюсь. Всем - долгой жизни, и поменьше ругани.

"Мир-дружба, прекратить огонь!" ... Будем дружить семьями... :)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Мир-дружба,
Сгущенка! :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)