Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

ВАША ПЕРВАЯ ФИРМЕННАЯ ПЛАСТИНКА!!!, (наверняка что-то подобное было. если что извиняйте господа)

Как можно самопальные джинсы не отличить от настоящих?Тем более,что в те годы не было никакой варенки,а индиго(новый)имел достаточно специфический запах,и отличить фирму от самопала,который даже не терся,мог и слепой. :D Мои первые джинсы,это были не левиса,а что-то западногерманское,стоили 80 рублей официально(1983-й год),и воняли на всю комнату.
А Levi's 501 я купил в 1990-ом,когда приехал в Тель-Авив в идиотских пирамидах(писк Советской моды этого года),и выглядел как полный муфлон,уж такого самопала кроме наших никто и не видывал!

Цитата
 пишет:
В начале 70х по моему никто не обращал своё внимание на перворпрессы,лишь бы была "фирма",немцы, голландия,или англия.

Согласитесь???!!!! Покупали то,что есть.,За новинками ездили в столицу.Случалось по всякому,иногда и "обували" нас там,об

этом есть отдельная ветка.Но первые пластинки , по моему запомняться на всю жизнь.

Думаю Вы правы. Я лично тогда и слов таких не слышал-первопресс.

Учился со мною в институте один парень, армянин по имени Гамлет. И этот самый Гамлет фарцевал потихоньку, и часто на лекции приносил разные диски. Похвастаться. Запускал бывало какую-нить пластинку по рядам, а мы глядели и вздыхали...
Я у него впервые увидел Супер трэмп "брэкфэст", Uriah Heep где они в виде памятников-вандерволд, Пинк Флойд обратную сторону с призмой..
А еще был у меня один приятель-тот работал на траулере рыболовном матросом. Уходил в плавание на 6 месяцев, и привозил джинсы, майки, кроссовки, приторговывал ими потихоньку. У него увидел Элтона Джона, с дли-инным названием,Don't Shoot Me I'm Only the Piano Player. Тогда Элтон мне как -то не очень понравился

Цитата
 пишет:
Да, там просто все фигуранты истории. К сожалению, джинсов "Калифорния" не нашел. Раритетище!

Да были ли они на самом деле??? Может быть и такое,что это всё"левак".Ношу всегда "Wrangler" и "Levis",остальное не моё.

Были. Рассказываю же.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как можно самопальные джинсы не отличить от настоящих?Тем более,что в те годы не было никакой варенки,а индиго(новый)имел достаточно специфический запах,и отличить фирму от самопала,который даже не терся,мог и слепой.   Мои первые джинсы,это были не левиса,а что-то западногерманское,стоили 80 рублей официально(1983-й год),и воняли на всю комнату.

А Levi's 501 я купил в 1990-ом,когда приехал в Тель-Авив в идиотских пирамидах(писк Советской моды этого года),и выглядел как полный муфлон,уж такого самопала кроме наших никто и не видывал!

Легко в столицах рассуждать. Спичка синела, если кончиком потереть. И когда стираешь-вода тоже синяя была. Только вот не терлись:)
В провинциях все по другому было

Особенно любили приезжих в ГУМе, какие были времена..

Да Вадик,что было ,то было.Ну а мы учились,и впоследующем не давали себя обижать а иногдда и "столишных"разводили
"Эх,где мои 17 лет???? Сейчас стал совсем другой,я думаю правильный,БОГА боюсь и стараюсь не грешить,хотя не всегда это
получаеться.Будешь в NY Димке привет ОГРОМНЫЙ.

Montana точно наши цеховики шили из фирменного индиго,нигде больше про эту фирму и не слышали. :D
Цитата
Vadim  пишет:
Легко в столицах рассуждать.
Я в Курске жил,это не столица.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Montana точно наши цеховики шили из фирменного индиго,нигде больше про эту фирму и не слышали.  

Цитата
Vadim  пишет:

Легко в столицах рассуждать.

Я в Курске жил,это не столица.

А я в Орджоникидзе

Цитата
Vadim  пишет:
Montana точно наши цеховики шили из фирменного индиг

Да  ,у  меня  дома где-то  еще  эти " железки с  орлом " на  карман  валяются вместе  с  клепками  . :D  :D  :D

первая винилина Girlschool Screaming Blue Murder 1982 после 10 класса купил в 1984ом
на бронз рекордс с вкладкой за 40 рублей. из хороших джинсов в то время и чуть раньше были привезённые из венгрии river blue очень плотные,мотня на пуговицах и толстенная кожанка,её хулиганы один раз так и не смогли оторвать,подняли над землёй на ней. вторые из чехословакии lee Cooper велветовые тёмно синие+ пакет жевачки Pedro. остальные джинсы были не очень крутые,купленные уже через советские базы.

Цитата
 пишет:
Будешь в NY Димке привет ОГРОМНЫЙ.

Обязательно передам, святой человек, на родине таких уже не осталось :!:

PS Как я понял "папу" никто здесь не знал, а жаль... есть что вспомнить :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)