| Цитата |
|---|
| Апостол пишет: Доллар стоил официально 60 с копейками..короче 70-ть копеек,не будем копейки считать,берем Дарк сайд 50 рублей делим на 70 копеек=70 грубо говоря долларов стоил Дарк Сайд. Ныне за такие деньги вам домой в зубах оный да на всех четырех поспешая принесут... МФСЛ 1973 вон давеча за эти деньги продавали на Молотке smile;)Причем довольно долго... Что касается Бони-м или там Демиса Русоса,вообще амба,настолько бедолаги в цене упали что писать стыдно... Что касается средней цены 30р делим на 70ть копеек=на наши деньги в районе 1000 рублей,ныне в наших краях пятихатки с лихвой хватит,средняя цена на винил у местных 300-500 рублей. Понятно что у спекулянтов доллар не 70 копеек стоил,но придерживаться надо официального курса,потому как валюта в СССР дело было сами знаете какое,за то и накрутка шла покупая с рук.Хотя кому эта валюта нужна была...Батя мой в 1979 Сто баксов домой приволок,заели его все вокруг и бабка и Дед и брат и Мама моя,сжег он купюру в сортире от греха подальше и усе smile;) Так что винил дорожает пока что только в головах любителей,на деле все дешевле и дешевле.. А я вот к примеру в Конторе отовариваюсь винил там обходиться в среднем по 250-300 рублей с доставкой из Европы включительно,так это на старые деньги: 300 р делим на 30 р=10 долларов переводим в копейки 7 рублей,истинная цена в Совке средней пластинки,без всяких наценок и прочих липких рук.Если мы пойдем дальше то все встает на свои места,мелодия стоила официально 2 рубля 20 копеек,продавали её по чирику значит умножь на четыре,берем фирменный винил цена его была чистая 7 рублей умножаем на 4-ре=28 рублей,вот 30 рублей и выходит. Всем спасибо.Оваций не надо smile;) |
Уважаю "аналитиков", всё по полочкам