Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

ВАША ПЕРВАЯ ФИРМЕННАЯ ПЛАСТИНКА!!!, (наверняка что-то подобное было. если что извиняйте господа)

Первые штаны были амерские и с тех пор люблю Wrangler. Они достались от брата в 1980 году и это была невиданная ни разу после модель с медным лейблом в виде кастета на заднем правом кармане и с прорезными передними карманами в стиле 70-х. Не встречал ли кто такие порты?  А потом были уже стандартные Wrangler 945 NAV и клёш, естественно, от колена...

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Торквемада пишет:
полковник

Не, я не наследник и не полковник - ни "сексотом", ни военным никогда не мечтал стать...
Кстати, Статус у меня на еврейском "сверле"!  
Скинь фото!!!! Оуеть, всю жизню мечтал об этом. Даже завел себе израильского продоватора. Говорит нет на складе.Значится  врет.Под прилавком держид  для ебея  точно. Продай по хорошему прошу, ну зачем тебе баба для забивания свай да еще израильская.Таки ты уже думаешь? Нет ! Тогда мы идем к вам.
Изменено: Юрий Белавин - 17-09-2010 00:35:40
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дмитрий Логинов  пишет:
Первые штаны были амерские и с тех пор люблю Wrangler. Они достались от брата в 1980 году и это была невиданная ни разу после модель с медным лейблом в виде кастета на заднем правом кармане и с прорезными передними карманами в стиле 70-х. Не встречал ли кто такие порты?  А потом были уже стандартные Wrangler 945 NAV и клёш, естественно, от колена...
Были похожие у отца в начале 80-х,но лейбак не на заднем кармане,а возле ремня квадратный кожаный.Они шли в копмлекте с курткой.Не знаю кто шил,привозили бате из Канады.
Сейчас Wrangler в Польше клипают,а стоят начиная от 50 баксов и выше.Каждый год новая модель выходит.Я большой фанат этой фирмы,пар пять имею точно,в т.ч. вельветы.Но не клеши-прямая нога в основном.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Скинь фото!!!! Оуеть, всю жизню мечтал об этом.

Держи! :)

http://desc.shop.ebay.com/i.html?_nkw=status+quo+piledriver+israel&_sacat=306&Speed=33%2520RP­M&_dmpt=Music_on_Vinyl&_odkw=&_osacat=306&_trksid=p3286.c0.m270.l1313&LH_TitleDesc=1&_rdc=1
DSCN5849.jpg (163.21 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 17-09-2010 11:09:28 (дописка)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

to 62
Ни на одной из известных музтусовок города Ленинграда упомянутый Вами персонаж никогда замечен не был. Никто не может подтвердить, что хотя бы раз его видели на Краснопутиловской, Девяткино, Озерки, Римского-Корсакова, проспекте Славы и даже в магазине Мелодия на Невском. Вполне возможно, что виниловая история нашего президента не стоит и выеденного яйца. Ну, если только ему не носили пласты в кабинеты, не смотря на его юный возраст ;) Быть может кто-то особо проницательный во время разглядел в нем будущего гаранта и завел long play сотрудничество :idea:
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Видно увлечение винилом у Президента России не настолько сильное, чтобы он обратил внимание, что в стране, которой он руководит, не издаётся то, чем он увлечён, в то время, как практически во всех странах Запада просто виниловый бум. Выходит невероятное количество новых релизов, а у нас, да что там говорить.....
Честно говоря, меня, как винильщика, это как-то удручает. Конечно, бодливой корове Бог рогов не даёт, но будь я ТАМ, можете все быть спокойны - с винилом у нас было бы не хуже, чем в той же Англии  :)

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
с винилом у нас было бы не хуже, чем в той же Англии
Там уж давно худо,потому как каждый новый день новая партия прессов выходит оригинальных и уж не знаю че с этим делать:
Купил ты вроде тирангл Голубой и все с ним в порядке и матрицы номерки и плакаты,да только больно что то типографией отдает запашком...
Так что ты лучше здесь будь...С винилом у нас и так все не плохо..плохо в Англии с винилом ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Виктор Владимиров пишет:
попутный вопрос: а кто-нибудь из 70-х помнит свои первые джинсы? Которые стоили месячной зарплаты, и если были новые, то хрустящие, серо-синего цвета, которые усаживались на пару размеров после стирки, и потом долго не хотели становится потертыми … и вы переживали, почему они так медленно трутся … и выглядят как-то не очень хиппово

У меня с первыми джинсами была детективная история: в 1977 году поехал я в стройотряд в Норильск. Специально поехал-заработать на джинсы. В нашем городе джинсы стоили очень дорого-рублей300-350. Говрили, что в Москве можно было купить рублей за 200 в туалете на Беговой. А в стьолйотряде познаклмился я с парнем, который рассказывал, что мол во Львове есть толкучка, где из Польши возят джинсы по 150 рублей мол.
Ну и мы в двоем купили билеты после стройотряда во Львов и полетели.
Оказалось, что толкучка действительно есть, работает по субботам-воскресеньям, но находится она не во Львове, а в деревне Броды. Нужно было затемно вставать и ехать на автобусе больше часа.
Ну, приезжаем мы в эти Броды. А это огромный пустырь, толпы народу. Товар держат или на руках, или на газетках разложен. Давка ужасная, для того, чтобы поглядеть товар нужно руками хвататься за продавца. Гляжу-стоит чувак, продает Леви Страус-предмет мечтаний. Говорит мол 150 рублей. Мерять невозможно-унесет толпа. Отсчитываю требуемую сумму, забираю джинсы.
Надо сказать, что в те времена были "спецы", которые по шву и по ткани отличали подделки. Спичками терли, нитки поджигали и нюхали дым-в общем священнодействовали.
По приезду домой один такой гуру признал в моих Левисах самопал...

Они не "терлись", пуговица отвалилась через неделю... До сих пор обидно:)

Цитата
Vadim  пишет:
У меня с первыми джинсами

Вадим, ты все мои ветки поднял... право, больше не надо, а то нас в сговоре обвинят - мол я популярность накручиваю! Уверяю тебя, у меня опыт большой общения в сети, еще порох есть (песок он на дисках) и постараюсь зажигать по мере сил и что бы было интересно, если не всем, то большинству. Но все равно спасибо.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

У меня с первыми джинсами

Вадим, ты все мои ветки поднял... право, больше не надо, а то нас в сговоре обвинят - мол я популярность накручиваю! Уверяю тебя, у меня опыт большой общения в сети, еще порох есть (песок он на дисках) и постараюсь зажигать по мере сил и что бы было интересно, если не всем, то большинству. Но все равно спасибо.

Да что за тусовка здесь у Вас-как пауки в банке. В сговоре обвинят... А в чем сермяга то сговора? Ну вот о чем нам сговариваться, и что в результате сговора мы хотим поиметь?
Пишете про молодость:)) Почему же мне не прокомментировать?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)