Первые штаны были амерские и с тех пор люблю Wrangler. Они достались от брата в 1980 году и это была невиданная ни разу после модель с медным лейблом в виде кастета на заднем правом кармане и с прорезными передними карманами в стиле 70-х. Не встречал ли кто такие порты? А потом были уже стандартные Wrangler 945 NAV и клёш, естественно, от колена...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВАША ПЕРВАЯ ФИРМЕННАЯ ПЛАСТИНКА!!!, (наверняка что-то подобное было. если что извиняйте господа)
|
16-09-2010 17:23:52
|
|
|
|
|
|
17-09-2010 03:36:12
Сейчас Wrangler в Польше клипают,а стоят начиная от 50 баксов и выше.Каждый год новая модель выходит.Я большой фанат этой фирмы,пар пять имею точно,в т.ч. вельветы.Но не клеши-прямая нога в основном. |
|||
|
|
|
|
17-09-2010 11:06:26
Держи!
Изменено: - 17-09-2010 11:09:28
(дописка)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
17-09-2010 16:45:08
to 62
Ни на одной из известных музтусовок города Ленинграда упомянутый Вами персонаж никогда замечен не был. Никто не может подтвердить, что хотя бы раз его видели на Краснопутиловской, Девяткино, Озерки, Римского-Корсакова, проспекте Славы и даже в магазине Мелодия на Невском. Вполне возможно, что виниловая история нашего президента не стоит и выеденного яйца. Ну, если только ему не носили пласты в кабинеты, не смотря на его юный возраст
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|
|
|
|
|
17-09-2010 18:12:04
Видно увлечение винилом у Президента России не настолько сильное, чтобы он обратил внимание, что в стране, которой он руководит, не издаётся то, чем он увлечён, в то время, как практически во всех странах Запада просто виниловый бум. Выходит невероятное количество новых релизов, а у нас, да что там говорить.....
Честно говоря, меня, как винильщика, это как-то удручает. Конечно, бодливой корове Бог рогов не даёт, но будь я ТАМ, можете все быть спокойны - с винилом у нас было бы не хуже, чем в той же Англии |
|
|
|
|
|
18-09-2010 01:50:03
Купил ты вроде тирангл Голубой и все с ним в порядке и матрицы номерки и плакаты,да только больно что то типографией отдает запашком... Так что ты лучше здесь будь...С винилом у нас и так все не плохо..плохо в Англии с винилом
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||
|
|
|
|
16-10-2011 17:50:02
У меня с первыми джинсами была детективная история: в 1977 году поехал я в стройотряд в Норильск. Специально поехал-заработать на джинсы. В нашем городе джинсы стоили очень дорого-рублей300-350. Говрили, что в Москве можно было купить рублей за 200 в туалете на Беговой. А в стьолйотряде познаклмился я с парнем, который рассказывал, что мол во Львове есть толкучка, где из Польши возят джинсы по 150 рублей мол. Ну и мы в двоем купили билеты после стройотряда во Львов и полетели. Оказалось, что толкучка действительно есть, работает по субботам-воскресеньям, но находится она не во Львове, а в деревне Броды. Нужно было затемно вставать и ехать на автобусе больше часа. Ну, приезжаем мы в эти Броды. А это огромный пустырь, толпы народу. Товар держат или на руках, или на газетках разложен. Давка ужасная, для того, чтобы поглядеть товар нужно руками хвататься за продавца. Гляжу-стоит чувак, продает Леви Страус-предмет мечтаний. Говорит мол 150 рублей. Мерять невозможно-унесет толпа. Отсчитываю требуемую сумму, забираю джинсы. Надо сказать, что в те времена были "спецы", которые по шву и по ткани отличали подделки. Спичками терли, нитки поджигали и нюхали дым-в общем священнодействовали. По приезду домой один такой гуру признал в моих Левисах самопал... Они не "терлись", пуговица отвалилась через неделю... До сих пор обидно:) |
|||
|
|
|
|
16-10-2011 18:00:14
Вадим, ты все мои ветки поднял... право, больше не надо, а то нас в сговоре обвинят - мол я популярность накручиваю! Уверяю тебя, у меня опыт большой общения в сети, еще порох есть (песок он на дисках) и постараюсь зажигать по мере сил и что бы было интересно, если не всем, то большинству. Но все равно спасибо.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
16-10-2011 18:08:14
Да что за тусовка здесь у Вас-как пауки в банке. В сговоре обвинят... А в чем сермяга то сговора? Ну вот о чем нам сговариваться, и что в результате сговора мы хотим поиметь? Пишете про молодость:)) Почему же мне не прокомментировать? |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020