Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

ВАША ПЕРВАЯ ФИРМЕННАЯ ПЛАСТИНКА!!!, (наверняка что-то подобное было. если что извиняйте господа)

Моя первая пластинка-VOL 4 Black Sabbath.
Выпросил я ее у однокурсника переписать. Запиленный диск был до невозможности. А на следующий день, когда я его принес возвращать-сперли его у меня вместе с пакетом-в аудитории оставил на столе на перерыве.
Пришлось однокурснику 50 рублей отдавать. Отдал в два приема.
Так что выходит что купил я этот Блэк Саббат:))

А первый самый диск, который я в руках держал-в 1976 году одноклассница похвасталась Демисом Руссосом. Уж не знаю какой это был диск, чьего производства. Помню была на нем песня "Сувенир" Все тогда от Руссоса млели

Цитата
Vadim  пишет:
была на нем песня "Сувенир"
1.jpeg (44.17 КБ)

Цитата
Vadim  пишет:
50 рублей отдавать.
Vadim, а говоришь свирла не знаешь. :)С тебя правильно полтос сняли, а че в те годы Black Sabbath VOL 4 на свирле уже денег стоил.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

была на нем песня "Сувенир"

Ага, она:)))

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

50 рублей отдавать.

Vadim, а говоришь свирла не знаешь.  С тебя правильно полтос сняли, а че в те годы Black Sabbath VOL 4 на свирле уже денег стоил.

Не помню я чего на пятаке было. Помню только обложка черно-желтая, как трафаретная... Это было в 1977 году. Много годов прошло...

Цитата
Vadim  пишет:
Они не "терлись", пуговица отвалилась через неделю... До сих пор обидно
Цитата
Vadim  пишет:
возвращать-сперли его у меня вместе с пакетом-в аудитории оставил на столе на перерыве.
Пришлось однокурснику 50 рублей отдавать. Отдал в два приема.
Так что выходит что купил я этот Блэк Саббат
Что же вам так не везло Вадим :D Наверно не обмыли правильно свои приобретения :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
не обмыли правильно свои приобретения

Обмыв покупки винилового диска при совдепии был обязателен! И если у купившего артефакт счастливчика уже не оставалось трешки на портвешок с плавленным сырком и четвертинкой черного хлеба, то всегда выручали коллеги - ведь они имели возможность послушать новый альбом у приятеля!  :!:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
не оставалось трешки на портвешок с плавленным сырком и четвертинкой черного хлеба
Василий Иванович- тебе ли не знать- закуска градус крадет. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
закуска градус крадет

По молодости хватало. Даже с хвостиком ставридки х/к. Жосткая была стерва, но не в пример скумбрии дешемша...
По-моему ставридка за кило была рупь 20, а скумбрия рупь 80... так и жили. А сейчас скумбрия ужо под 400 за кило, а ставрида исчезла...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
По молодости хватало. Даже с хвостиком ставридки х/к. Жосткая была стерва, но не в пример скумбрии дешемша...
По-моему ставридка за кило была рупь 20, а скумбрия рупь 80... так и жили. А сейчас скумбрия ужо под 400 за кило, а ставрида исчезла...
Килька пряного посола по 90 коп из бочки,с расолом на плотную бумагу :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)