Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

ВАША ПЕРВАЯ ФИРМЕННАЯ ПЛАСТИНКА!!!, (наверняка что-то подобное было. если что извиняйте господа)

Про джинсы вообще разговор особый.Сам носил всё время правильные "штаны".А в один прекрасный день увидел на одном "ЧУваке"
джыны "Lois".Хотел прикупить себе но так и и не получилось.Вот так!!!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
"Папа" был во всей красе, и никто так и не смог подрезать крылья нашему Соколу

"Папа" Валера был первым, кто меня жестоко нае**л на толкучке - за минтовый второй Флойд (тогда еще мутная группа...) дал в жопу запиленный Манкиз Штаб-квартиру... Так начались практические занятия винилом...
Позже он мне расписался в заметке, что вышла в популярной тогда Вечёрке и называлась "Пора подрезать Соколу крылья". В ней говорилось о том, что отловлен спекулянт дисками и посажен на 15 суток! А другой торговал в Детском мире машинками. Вышел Валера Сокол с бритой головой, что сейчас весьма модно, особенно у плешивых.
Человек-легенда! А подрезали ему крылья не менты, а коллеги по хоббию - Властелин Шатров Костя с Рубина прие*ался к старику, что б тот платил взносы, а Валера не хотел, ибо стоял с пиратскими мочалками и выручка была невелика... Ну и ушел Валера в небытие... говорят живет на даче круглый год...

Вот из прессы...

http://kommersant.ru/doc/23906
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
.А в один прекрасный день увидел на одном "ЧУваке" джыны "Lois"
Неплохие испанские штаны были, я тогда в родных штатовских "LEE" рассекал, костюм был - штаны + куртка, еще клёвые джинсы были японские - "BIG JOHN", коттон у них дубовый был, сносу не знал, года два в них пролазил. :)

Джинсы эти испанские и сейчас есть,но все сейчас шьют в Китае.
http://www.loisjeans.com/index.php

Мне на свадьбу в 1981 г. отец свидетельницы жены(капитан парохода) подарил настоящий Левис... с медным орлом висячим,под широкий ремень.Так не поверите-до сих пор лежат(я давно уже в них не влезаю,сын тоже,хотя проносил года 2)Вот внука одену :D .Таких я не видел давно уже.Настоящие!И первый винил у меня до сих пор- В суде Кинг Кримсона.Просто я очень ценю подарки.Это память о тех людях,кот. очень хорошо ко мне относились,да и нет уж в живых многих(Царствие им небесное)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот из прессы...

масковские лигенды 8)

[QUOTE] пишет:
Особенно любили приезжих в ГУМе, какие были времена..

Во, во, точно! Первую "фирменную" пластиночку я там и приобрел зимой 1972 года (хорошо это помню, так как учился тогда в 10 классе и на зимние каникулы  приехал в Москву). Потерся около отдела грампластинок, вызвал интерес у пипла, от которых последовал вопрос: "Что интересует, юноша?". А интересовали меня тогда Beatles, Rolling Stones и Creedence (правда, оригинально?) Тут же мне были объявлены цены, и я понял, что если я даже продам ж/д билет назад домой (а жил я тогда в теплом Крыму) не хватит мне даже на одну маленькую, но такую желанную пластиночку. Но вот чудо! Нашелся один добрый человек из продавцов, который решил пожалеть провинциального вьюношу и,  глядя в мои честные и наивные глаза, предложил эксклюзивный и дешевый вариант - гибкую грампластинку с 4 песнями из Let It Bе, но без конверта и поэтому всего лишь за трёшку. А потом около выхода из ГУМА, где народу было поменьше, в полумраке, озираясь по сторонам аккуратно и нежно вытащил из под рукава пальто гибкую пластиночку голубого цвета, которую я тут же спрятал себе под рубашку, ибо сей добрый человек сказал мне, что эта пластинка - из-за границы и является контрабандой, и если что - загремим вместе. Гостил я тогда у тетки на Матвеевской и добирался туда целый час. Помнится ворвался к ней в квартиру, ломанулся не раздеваясь к проигрывателю (что-то типа "Ригонды" на ножках). Ставлю пластинку, дрожащими руками опускаю на нее тонарм, из динамиков слышится  легкий песочек и вот  оно чудо, сейчас, через секунду, ну же! Ну!!!... ХУЙ!- "Валенки" в исполнении Л.Руслановой вам, юноша из Крыма, а не "Let It Be"! Слушайте, то что слушают все, и не в..бывайтесь!   О-о-о, как я был зол! О-о-о, как я был опозорен перед теткой, которую насильно усадил, дабы усладить ее слух музыкой Beatles! И все же спасибо тебе, добрый человек (жив ли ты еще?). Ведь целый час, пока я добирался от ГУМа до Матвеевской, я был самый счастливый человек!      Потом лето, Москва, учеба в институте,   "Кавказ" и "33-й", сейшны в Педагогическом и МЭИ, "Удачное приобретение" и "Рубиновая атака", взятие штурмом Таганки и Сатиры за пару билетов на галерку, и конечно же тот самый   отдел грампластинок в ГУМе.   ;)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
[QUOTE] пишет:

Особенно любили приезжих в ГУМе, какие были времена..

Во, во, точно! Первую "фирменную" пластиночку я там и приобрел зимой 1972 года (хорошо это помню, так как учился тогда в 10 классе и на зимние каникулы  приехал в Москву). Потерся около отдела грампластинок, вызвал интерес у пипла, от которых последовал вопрос: "Что интересует, юноша?". А интересовали меня тогда Beatles, Rolling Stones и Creedence (правда, оригинально?) Тут же мне были объявлены цены, и я понял, что если я даже продам ж/д билет назад домой (а жил я тогда в теплом Крыму) не хватит мне даже на одну маленькую, но такую желанную пластиночку. Но вот чудо! Нашелся один добрый человек из продавцов, который решил пожалеть провинциального вьюношу и,  глядя в мои честные и наивные глаза, предложил эксклюзивный и дешевый вариант - гибкую грампластинку с 4 песнями из Let It Bе, но без конверта и поэтому всего лишь за трёшку. А потом около выхода из ГУМА, где народу было поменьше, в полумраке, озираясь по сторонам аккуратно и нежно вытащил из под рукава пальто гибкую пластиночку голубого цвета, которую я тут же спрятал себе под рубашку, ибо сей добрый человек сказал мне, что эта пластинка - из-за границы и является контрабандой, и если что - загремим вместе. Гостил я тогда у тетки на Матвеевской и добирался туда целый час. Помнится ворвался к ней в квартиру, ломанулся не раздеваясь к проигрывателю (что-то типа "Ригонды" на ножках). Ставлю пластинку, дрожащими руками опускаю на нее тонарм, из динамиков слышится  легкий песочек и вот  оно чудо, сейчас, через секунду, ну же! Ну!!!... ХУЙ!- "Валенки" в исполнении Л.Руслановой вам, юноша из Крыма, а не "Let It Be"! Слушайте, то что слушают все, и не в..бывайтесь!   О-о-о, как я был зол! О-о-о, как я был опозорен перед теткой, которую насильно усадил, дабы усладить ее слух музыкой Beatles! И все же спасибо тебе, добрый человек (жив ли ты еще?). Ведь целый час, пока я добирался от ГУМа до Матвеевской, я был самый счастливый человек!      Потом лето, Москва, учеба в институте,   "Кавказ" и "33-й", сейшны в Педагогическом и МЭИ, "Удачное приобретение" и "Рубиновая атака", взятие штурмом Таганки и Сатиры за пару билетов на галерку, и конечно же тот самый   отдел грампластинок в ГУМе.    
Мощный кидок:) Обидно...

Цитата
Free As A Bird  пишет:
теткой, которую насильно усадил, дабы усладить ее слух музыкой Beatles

"Ничего так Битлас" - подумала тётка - "Не хуже наших поют".

Цитата
Вадим Малахов пишет:
масковские лигенды smile8)

В прессе - да. Я пишу только факты.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)