Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

ВАША ПЕРВАЯ ФИРМЕННАЯ ПЛАСТИНКА!!!, (наверняка что-то подобное было. если что извиняйте господа)

Цитата
 пишет:
А время то было ЗОЛОТОЕ!!!.Ой,что-то я стал сентементален,возраст наверное,кап-кап.
Не то слово! Каждый месяц выходили великие, как сейчас всем ясно, альбомы. Это было просто потрясающе!
А насчёт первого винила; что-то не особо мне это врезалось в память. По-моему, я поменял минтовую Омегу 10000 шагов на штатовского Грэнд Фанка Америкен Бэнд, на жёлтом, в нормальном состоянии, но с вырезанным из середины фото. Это было в 74-м, когда я в Москве поступил в ВУЗ. До этого фирмы не видел, а тут прям утонул в этой роскоши. Зацепило по самые уши. И до сих пор не отцепит ( я и не возражаю). Из тех винилов 70-х у меня ничего почти не осталось. Только вернул мне мой друг мною ему тогда подаренный Флойдовский Энималс. Английский первый пресс, но одна песня второй стороны с брачком. Конверт, правда, и вкладка до сих пор идеальные. А диск я заменил с ЕВАУ. Ну и венгерских с тех лет осталось несколько. Венгров люблю до сих пор.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
. Венгров люблю до сих пор.
Да,демократы тоже были клёвые в основном венгры и поляки,но тоже невсе.ГДРовские группы не любил и не
люблю до сих пор,наверное из-за языка.

Интересную тему зацепили. Первый помню в руках держал и слушал но не свой - Help! Год так 68-й. Потом помню перебивался, брал на запись разные. Let It Be, Bayou Country ... Первый свой купил в 1973 году. Doors "L.A. Woman". Немецкий с бабочкой. Типа такого. 40 рублей. Тогда все просто было. Одна стипендия - один диск. Не сохранился. Долго ходил менял и бездарно слил за резаный Aqualung. Сейчас лежит тоже с бабочкой. Калину помню. Потом около Иллюзиона помню собирались, да и у Мелодии на Ленинском вроде в конце собирались уже остатки. Замечательные были времена, когда за колонками AR18 готов был бежать на край города. Сейчас и грустно и смешно и ... вспомнить приятно.

Венгры? Hungaria "Koncert A Marson" - вещь.

Цитата
Avi Sync пишет:
Венгры? Hungaria "Koncert A Marson" - вещь

помню  свой  был.
Тока "Koncert on Marson" :D
Изменено: Владимир Староверов - 08-09-2010 22:09:48

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Тока "Koncert on Marson"  :D

Тока "Koncert A Marson"  :D

Давно  было  , мож  память  подводит, но  пласт  классный , так  в  крайнем  случае  тогда  казалось...
Ага  в  ябее  посмотрел,твоя  правда,есть  три  штуки..
Изменено: Владимир Староверов - 08-09-2010 22:59:05

Europe-The Final Countdoun 1986.
Венгенрский диск.Отец привез в начале 1987-го,это был пик популярности волосатого металла.Я его не пилил,переписал и собрался обменять на что-то более тяжелое.Но венгерский не считался фирменным,и мне за него втюхали сборник Хип.

Лето 1988 Кисс - Дабл Платинум у мелодии на Калининском купил у человека за 25 рублей, которого трясло просто, но видимо из пластиночных кругов, потому как, когда я усомнился в качестве - мы без проблем в магазине же и поставили пластинку на вертушку - послушать треск. По нынешним меркам VG. Уж очень обложка мне понравилась. Насколько меня позже обманули на горбухе специалисты не знаю - обменял я этот красивый двойник штук на 5 дисков волны, малоизвестных тогда групп - с ними уже тяжелее было.

D.P "Machine Head"  купил за 50 рублей голландский запечатанный d 1976 году. Не сохранилась, было много обмена на толкучке в Москве  и последняя не помню была продана и пропита в 1978 году. Время ухода в армию.

Цитата
Лето 1988 Кисс - Дабл Платинум у мелодии на Калининском купил у человека за 25 рублей
Это вообще даром.Уже в 1987-ом цены были порядка 80-100 рублей за тяжмет.АССЕРТ-русская рулетка 1986-стольник стоил.
Тогда-же мне приятель дал переписать АССЕРТ-концерт в Японии 1985(кстати,взял недавно себе на ебэе японский),после сборника Хип(кажется юговского)это был мой первый по-настоящему фирменный.
А уже году в 1989-ом сам стал покупать-появилась возможность финансовая.Работал до армии фотографом в фотоателье.Брал у поляков,они на Курской магнитной аномалии работали,привозили много чего фирмового.Кажется,Рэйнбоу Райзинг взял у них одним из первых.
Изменено: Лёлик72 - 10-09-2010 02:21:41
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)