Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Альбом The Beatles "LOVE" 2007-плохой звук, Альбом The Beatles "LOVE" 2007 звучит хуже "Мелодии", почему?

Цитата
Апостол   пишет:
Окуджаве

Апостул, а кто такой Окуджаве?  :D

Ты не заметил, что после того как ты рассказал недавно о своих идеалах и ценностях в жизни (в твоей!) я ни разу не комментировал ни один из твоих постов. Т.е. как бы ты стал невидим. Но тебе видно скучно и свербит, поэтому ты продолжаешь влезать туда, где не по твоей теме... впрочем к виртуальному спаму мы привыкли.
Давай в игру сыграем, "кто последний напишет, тот и выиграл"
Т.е. вот я сейчас пишу последний пост адресованный "кривой пластинке", а ты значить опять "брежневца" припечатываешь!
Но я твердо решил тебе проиграть!
И в дальнейшем буду воспринимать тебя как тиннитус в легкой форме.

ХАДЖИМЕ!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ХАДЖИМЕ!
:D
лежать.jpg (23.9 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на 26
обиделся Василий..брось..Мои посты основаны на правде сам знаешь что жизнь не школа для обучения светским манерам,молодой всегда впереди старого,основа природы бытия,в деньгах вся основа основ на земле и ты лучше меня это знаешь...
Другое дело что в старости становиться человек излишне сентиментален,но это все лирика ибо каждый знает если карман есть то и вокруг все позитивно,а вот унылые лица всегда созерцает живущий когда оного нет...
Оттого и молодые не тем кажется заняты и новодел плохо звучит,а как опустишь в карман банковские билеты(в свой конечно) так не то что новодел а радио соседа играет как надо ;)
В игре нет не победителей не побежденных нашей,я просто за молодое поколение которое живет по своему, так же мы жили и  твои сверстники тоже вмести с тобой,и все время молодость сопровождает вечное нытье старческое,это мол не то то не это ,когда то молодым за Битлз старшее поколение мозг сверлила а ныне это классика,так что поколения решат винил ли сд реп или джаз...решать будут они а не мы.
Не музыка главное есть более важные вещи,музыка она второстепенна если ты слушаешь винили ведешь речь про какие то там группы 70-х это не значит что ты великий человек...
А уж молодежь делить по такому принципу на правильную и нет подавно не надо.

Окуджава -бард эпохи застоя,фамилия его склоняется: "По Окуджаве",тоже кстати за бабки песенки пел,хотя по жизни выглядел на первый взгляд лоховито,и ныне все как тогда,культура она пока все в порядке культура а как украдут упаси бог у культурного кошелек такой мат отборный из уст его услышат живущие что мало не покажется и сапожнику... ;)

Так что все понятие культурные пока карман ожирением не страдает важны,и как воспринимают и что думают окружающие... И как встречают...
А как только карман заболел сильным ожирением хоть по ночам во дворе вой голый ставь на четвереньки,все одно соседи смотрят с уважением и сильные мира сего при встрече спешат твою руку пожать ;)
И в твое время великое было не лучше,не с академиками и профессурой народ спешил поздороваться а с завмагами и прочими элементами что эшелонами воровали..
оставим тему сию,а то больно не по себе становиться когда люди в отрасли музыки то сделавшие вклад по сильный в виде нелегальной торговли готовой продукции, про носители всякие и музыку говорить свысока начинают трогая поколения,да еще и выводы делают об оном и советуют свысока мол это правильно а это не правильно.Запахло что то Сусловым тот тоже список составил в свое время это мол можно слушать а это мол нельзя,по такому же принципу видимо список стряпал ;) Сидя в галереи ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Да что то молодого поколения не видать,нет ответа на поставленный мной выше вопрос,видимо мало в виниле молодежи...
Цитата
Андрей Кручинин пишет:
У меня два сына 12 и 13 лет, я никогда не навязывал им своей музыки, наоборот они пытались мне привить любовь к slipknot и чемуто там еще, в итоге они пришли к doors, led zeppelin, black sabbath и king crimson(причем старшый очень любит слушать винил и разницу оригинала с новоделом с закрытыми глазами распознает) Так что в частном случае разруха все таки в клозетах smile;)
Я тебе Андрей скажу так,хочешь обижайся хочешь нет,но 12 лет не показатель музыкального вкуса и поверь меняться у сыновей твоих оный еще будет не раз и не только музыкальный вкус..
Да и поверь что только карман дает истинную свободу человеку,но увы не каждый его приласкать может,а все остальное это только попытки выдать желаемое за действительное,потому как до 18-ти лет родители решают и с ними нужно  считаться,потом карьера у большинства тут тоже хватает примеров на кого равняться,пенсия разве что дает свободу но не в наших краях.
Есть  конечно и те кто с рождения знают что к чему но это гении и часто жизнь их заканчивается плачевно и всю жизнь их сопровождает непонимание окружающих и близких с родными...
Потому что хороший ты пока танцуешь под чужую дудку,а как доходишь до уровня дудки своей все окружение как ветром сдувает... ;) Радуют конечно плясуны новоиспеченные но ..не сильно.. ;)
Так что пока что разруха в головах и в частном случае тоже ;)

Цитата
Апостол   пишет:
Да и поверь что только карман дает истинную свободу человеку,но увы не каждый его приласкать может,а все остальное это только попытки выдать желаемое за действительное,потому как до 18-ти лет родители решают и с ними нужно считаться,потом карьера у большинства тут тоже хватает примеров на кого равняться,пенсия разве что дает свободу но не в наших краях.
Да вы батенька на роль ПРОРОКА тяните. :D Нравоучать все умеют,вы по теме хоть, что то скажите,или вы не в теме :?:

Не хочу писать сложные опусы,  да и не умею. позиция моя на сегодня такова:

1. Винил возвращается - факт(точнее не винил а аналоговый звук), любители музыки (молодые и не очень) рано или поздно к винилу(аналогу) вернутся.

2. Массовым это явление никогда не станет. Цифровые форматы для большинства.

3. Новодельный винил в 99% неудельный - только попытка крупных корпораций заработать на неискушенных новичках.

4. Пик развития поп музыки пришелся на 50-70 годы - такова объективная реальность. Сегодня количество интересной музыки (даже электронной)колеблется около нуля.

to Апостол:
вот мои убеждения, коротко и ясно, можете так же изложить свои? А то я из Ваших  постов ничего не понял.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
вы по теме хоть
А что говорить экспериментальный диск с мастер лент Аббей-Роуд студии,в плане винила вообще вышел так сказать абы как,цель была 5.1 формат выпустить выпустили,покупай двд и слушай..5.1 на виниле уж точно не осуществить,выпустили как дань уважения любителям винила и баста положи на полку и радуйся.
Наивные какие то темы вот мол плохо звучит,да 20-ть лет с лихом как по другому пути пошли в отрасли звукозаписи,че все с винилом этим носитесь как с писанной торбой,было и прошло,ну коли есть желание молиться никто не запрещает,выпустили скажи спасибо!
А заниматься толкованием почему материал предназначенный для одной цели не так звучит при использовании в другой,это ребята не ко мне,на Полянку иль В Гнесинку дуйте,там чуток положите в карман профессуры и вам в течение трех-пяти лет растолкуют что такое Звукозапись в целом и в частности. ;)
Или продолжайте  жить как жили продолжая смотреть на мир глазами Сенкевича только глупых вопросов наверное  задавать не стоит в довольно серьезной отрасли ;)

Шолохов, да хорош уже гавно на вентилятор набрасывать, 4 последних поста, и все "про бабки в кармашек". Больше чем уверен что у тебя нет LOVE на виниле, и все твои рассуждения чисто теоретические.

Топикстартеру - да нормально он играет, на моём экземпляре все 4 стороны играют оч. хорошо, что там не так?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Больше чем уверен что у тебя нет LOVE на виниле, и все твои рассуждения чисто теоретические.
Нету конечно,мне Битлз даром не нужен ни какой,не слушаю я их,а вот ознакомиться с Love пришлось чисто проф интерес,а по поводц теории это не ко мне,теория она у того кто слушает,а практика соответственно...
Уж извиняй,а то что слушатель всегда на заоблочных высотах от творца это вполне обычная вещь,главное бабки в кармашек от оных ;)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Топикстартеру - да нормально он играет, на моём экземпляре все 4 стороны играют оч. хорошо, что там не так?
Ну вот хоть один честно признался,Герой!!!На полном серьезе..Овации от меня тебе.
А то прям совесть мучат начала,это как же понимать,учили нас академики,премии дают всякие а оказывается специально качество работы занижаем,в целях так сказать похвальбы коллег эпохи 70-х когда у западных  друзей так сказать Эпоха расцвета всего была а у нас..Расцвет Барыжных дел мастеров а ныне знатоков так сказать звуковой отрасли со стажем..Экспертов в плане звучания всего и вся ;)
Прошу простить ребята не прав я оказался разруха она не только в голове но и в ушах.. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)