| Цитата |
|---|
Андрей Кручинин пишет: to Апостол: вот мои убеждения, коротко и ясно, можете так же изложить свои? |
Только по первому пункту,остальные как то...охоты нет и времени:
| Цитата |
|---|
Андрей Кручинин пишет: 1. Винил возвращается - факт(точнее не винил а аналоговый звук), любители музыки (молодые и не очень) рано или поздно к винилу(аналогу) вернутся. |
Винил возвращается уже лет 10-ть,но дело не в этом,если кто то думает что сборище особо ушастых именуемых RIAA собрались чтобы вставить палки в колеса потребителям продукции музыкального плана,это конечно его личные мнения...
На деле если кто не помнит не один носитель до 1982 года нормальным не был признан,я конечно понимаю волну негатива любителей винила,но видите ли товарищи...
Не у каждого потребителя хватит сил выискивать минт на аукционах и гордиться покупкой,массовому слушателя нужно купить послушать и дальше жить,потому как музыка не цель а средство получения Эмоций..
Задача у людей причастных к процессу звукозаписи "Максимально точно донести оригинальное звучание материала",конечно с технологиями 1970х годов сделать это задача была непростой...
Сегодня тоже не придел,но все пока что удачно,и вериться мне что и дальше все будет не плохо,главное с жигулей пересесть на что то более лучшее,а там и Мерседес роскошью не покажется...
Понимаешь ли Андрей не совсем приятно работать с материалом который фонит,сыпеться и больно требует человеческих рук с ножницами и скотчем...
Нет я конечно понимаю что гармонические искажения от лампы

дают свой колорит на аппаратуре подходящей,но время то идет,звучание то уже 20-ть лет чистое у слушателя музыки...
Так что канете вы в лету как любители патефонно-граммофонной музыки...Делов то..Ну подорожают оригинальные издания винила в цене как раритет истории..
Главное понять другое:
Отрасль Звука вещь серьезная,и давно уже в Институтах глаголемая,ну не нужно людям занятым в этой отрасли создавать дубль,вот DSOTM издают каждые десять лет на виниле и всякое издание звучит по разному,аппаратура разная прежде всего десяток лет серьезная вещь для любой отрасли,так покупайте,слушайте..сравнивайте..
Вот и вся суть,а коли нравиться оригинальное звучание пожалуйста 150000 евро за издание на белом пятаке и оно твое,голубой тирангл 10000 рублей,в чем проблемы то?
Ну идет прогресс вперед,уж извиняйте меломаны,не все же в Эпоху Брежнева жить...Земля то кружиться и мы с оной заодно