Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Мойки Okki Nokki (для лакричной пиццы), Кто использует?

У меня знакомый интересуется, а мне ему сказать нечего - не приходилось дома пользоваться.
Как в сравнении с VPI и Clearaudio?

У меня аж крышка ехать от удивления начала: "Сам Чечелёв завёл флуд-ветку про какие-то посудные мойки. Явно сбрендил."

Саша, надо бы добавить "…для винила".

PS. Сорь, что смайл не поставил. :) А про мойки я серьезно: форум как-никак должен быть хоть чуточку серьезным. :) Что такое "лакричная пицца" я не знаю -- паче того, поражен, что всё это хозяйство еще и моют. :)
Изменено: Nag - 17-09-2010 17:28:31

Так лучше?  :)

Я пользовался только Okki Nokki и сейчас пользуюсь - меня все устраивает, а что конкретно интересует?
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

О, юзер!  :)

Вопросы обыденные

1) Сильно ли шумит
2) Хороша ли фирменная жидкость и много ли ее надо лить
3) Ну и насколько хорошо сосет, что получается и что не получается отмыть

1. пылесос у меня LG шумит так же, ну достаточно громко в dB не мерял.
2. на жидкость не жалуюсь стандартный пузырек на 1л. дист. воды сейчас развел только пол пузырька на пол литра помыл пластинок 100 наверное. еще на 50 осталось примерно стоит пузырек с концентратом примерно 500руб
3. все что связано с пылью отмывает отлично. Эффект очень слышимый и видимый,  у меня at400mla и если пластинка с пылью в дорожках после прослушивания видно как будто поле похали  - игла эта вытягивает пыль из глубины дорожки очень хорошо, после ручной мойки сколько я не замачивал все равно пыль при прослушывании лезла после машинки сразу все ок - вот так. Есть еще вопросы?
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
2) Хороша ли фирменная жидкость и много ли ее надо лить

Жижка  отлично  моет, только  с  фирменнойVPI  не  сравнивал,но  запах - НЕПЕРЕДОВАЕМЫЙ  :D

а нити грити кто нибудь пробовал..как моет ? можно ли фирменную жижу чем заменять кто пробовал каков эффект ?

У меня лет шесть как VPI, вместо фирменой пользуюсь смесью из изопропилового или этилового спирта с водой плюс концентрат VPI. Разницы с оригинальной жидкостью VPI не заметил. А вот у двоих моих знакомых недавно появились ультразвуковые мойки. Что-то вроде Nitty Gritty, только не мини а большого размера, раза в 3-4 больше Nitty Gritty. Так вот разница в мойке между этими мойками и моей VPI просто колоссальная.
Фирменную жижу в них с успехом заменяет какая-то смесь для ультразвуковой мойки медицинского игструмента и оборудования.
Изменено: Олег Новомлинцев - 27-02-2011 15:53:00

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Так вот разница в мойке между этими мойками и моей VPI просто колоссальная.
В чем разница-то? Поконкретнее бы...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)