Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Реально ли такое купить?

Czeslaw Niemen "Russische Lieder" (CBS S 65707, 1973)

весь инет перерыл, не нашел даже следов. Может кто даст наводку)))

на сд поисать попытки успехом могут увенчаться.. 1973 года альбом,на виниле думаю великих денег стоит...найти крайне сложно..Раритет!!!
Кто же на такое наводку даст ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Сидюк то накой нужен? Торренты на что? Винил нужен, неужели его так мало напечатали? Еще Рубашкина искал на ненашем виниле, особо не нашел.

Цитата
Граф Дракула пишет:
Еще Рубашкина искал на ненашем виниле, особо не нашел.
Рубашкин есть,вздремну сброшу ссылку в личку,у наших продавцов даже в Столице и не дорого...
Ради того чтобы подобрел ты Граф,а то больно серьезен и хмур... ;)
Цитата
Граф Дракула пишет:
Винил нужен, неужели его так мало напечатали?
Не знаю каков был тираж,но желающих на такой винил думаю по более будет чем на Рубашкина ;)

Цитата
Граф Дракула пишет:
Czeslaw Niemen "Russische Lieder"

С таким же успехом можно искать Omega на Decca, 1968 год... Только она еще по каталогу 200 фунтов стоит... :)

А ведь были у меня оба этих дисочка - в руках точно держал!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А я вчера вот такое чудо оторвал!

Двойник 1979 года на МОЗГе! Неигранный.
Первый диск - Италия, Второй - Франция

Hortus Musicus (лат. Музыкальный сад) — эстонский музыкальный ансамбль, созданный в 1972 по инициативе Андреса Мустонена (род.1953), тогдашнего студента Таллинской консерватории по классу скрипки, ныне — дирижёра и руководителя ансамбля.

В основном Hortus Musicus исполняет произведения западноевропейских авторов VIII—XVII вв., однако в его репертуаре есть старинная музыка Индии, Армении, еврейские и арабские мелодии, сочинения современных композиторов, в том числе — написанные специально для ансамбля (например, Арво Пяртом, Лепо Сумерой, Э.-С.Тююром, Виктором Суслиным, Александром Рабиновичем-Бараковским).

В 1974 г. Hortus Musicus записал первый диск, посвящённый григорианскому хоралу. В дальнейшем ансамбль выпустил ещё около 35 записей. Hortus Musicus побывал с концертами в большинстве стран Европы, в США, Израиле, Японии, участвовал в крупнейших международных фестивалях.

Ансамблю посвящено стихотворение поэта Алексея Афонина, начинающееся строчками:

старая музыка с ветром и песком
               кидается в зал со сцены
               как уссурийский тигр
               громадная
Светская.jpg (145.36 КБ)

Чапаев,очень интересно было бы послушать.Ты эту пластинку только Блэкмору не показывай,он вообще с ума сойдет! :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А ведь были у меня оба этих дисочка - в руках точно держал! smile8)
Счастливчик,мне только довелось ленту с винила Немена слушать в те годы и отнюдь копия та была не с минта.. :(
Сегодня конечно думаю возможность есть что всплывет Немен и Омега может всплыть..
Но то что не два евро и даже не двести в кармане про запас иметь надо будет это 300%,и бойня за такие раритеты верю не шуточная будет как в наших краях так и в тамошних ;)

Цитата
Граф Дракула пишет:
Еще Рубашкина искал на ненашем виниле

http://cgi.ebay.com/BORIS-RUBASCHKIN-CHOIR-RUSSIAN-FOLK-SONGS-LPab34-/390234679087?pt=UK_Records&hash=item5adbcca72f

А в Гетьманьщине Бориса как грязи! Там оне любят русскую экзотику...

http://musik.shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=BORIS+RUBASCHKIN&_sacat=11233

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170539325728

А Немен тока на CD...

http://musik.shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=Czeslaw+Niemen+Russische+Lieder&_sacat=11233

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А Немен тока на CD.
Cпасибо за наводку, уже купил. Дня через два придёт, послушаем. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)