Czeslaw Niemen "Russische Lieder" (CBS S 65707, 1973)
весь инет перерыл, не нашел даже следов. Может кто даст наводку)))
весь инет перерыл, не нашел даже следов. Может кто даст наводку)))
|
27-09-2010 21:26:20
Czeslaw Niemen "Russische Lieder" (CBS S 65707, 1973)
весь инет перерыл, не нашел даже следов. Может кто даст наводку))) |
|
|
|
|
|
27-09-2010 22:35:15
Сидюк то накой нужен? Торренты на что? Винил нужен, неужели его так мало напечатали? Еще Рубашкина искал на ненашем виниле, особо не нашел.
|
|
|
|
|
|
28-09-2010 09:06:40
С таким же успехом можно искать Omega на Decca, 1968 год... Только она еще по каталогу 200 фунтов стоит... А ведь были у меня оба этих дисочка - в руках точно держал! 8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
28-09-2010 09:20:09
А я вчера вот такое чудо оторвал!
Двойник 1979 года на МОЗГе! Неигранный. Первый диск - Италия, Второй - Франция Hortus Musicus (лат. Музыкальный сад) — эстонский музыкальный ансамбль, созданный в 1972 по инициативе Андреса Мустонена (род.1953), тогдашнего студента Таллинской консерватории по классу скрипки, ныне — дирижёра и руководителя ансамбля. В основном Hortus Musicus исполняет произведения западноевропейских авторов VIII—XVII вв., однако в его репертуаре есть старинная музыка Индии, Армении, еврейские и арабские мелодии, сочинения современных композиторов, в том числе — написанные специально для ансамбля (например, Арво Пяртом, Лепо Сумерой, Э.-С.Тююром, Виктором Суслиным, Александром Рабиновичем-Бараковским). В 1974 г. Hortus Musicus записал первый диск, посвящённый григорианскому хоралу. В дальнейшем ансамбль выпустил ещё около 35 записей. Hortus Musicus побывал с концертами в большинстве стран Европы, в США, Израиле, Японии, участвовал в крупнейших международных фестивалях. Ансамблю посвящено стихотворение поэта Алексея Афонина, начинающееся строчками: старая музыка с ветром и песком кидается в зал со сцены как уссурийский тигр громадная
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
28-09-2010 09:35:16
Чапаев,очень интересно было бы послушать.Ты эту пластинку только Блэкмору не показывай,он вообще с ума сойдет!
|
|
|
|
|
|
28-09-2010 09:55:07
Сегодня конечно думаю возможность есть что всплывет Немен и Омега может всплыть.. Но то что не два евро и даже не двести в кармане про запас иметь надо будет это 300%,и бойня за такие раритеты верю не шуточная будет как в наших краях так и в тамошних
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||
|
|
|
|
28-09-2010 09:55:46
А в Гетьманьщине Бориса как грязи! Там оне любят русскую экзотику... А Немен тока на CD...
|||
|
|
|
|
28-09-2010 10:31:42
|
||||
|
|
|
|||