Я что-то не понимаю, Вы чему радуетесь то?
Что сейчас делают одно гуано?
Или что большинству ничего другого и не надо?
Что сейчас делают одно гуано?
Или что большинству ничего другого и не надо?
|
26-01-2011 23:33:47
Я что-то не понимаю, Вы чему радуетесь то?
Что сейчас делают одно гуано? Или что большинству ничего другого и не надо? |
|
|
|
|
|
27-01-2011 21:50:16
Деньги в этом вопросе - не главное.
Многие , имеющие деньги , покупают ЕМТ и первым делом меняют родной ее тонарм на что нибудь более приятно играющее. Тот же ЕРА 250 , например. Мне не нужно верить , - я не Библия. То, что я пишу - легко проверить всем, у кого нет денег на ЕМТ .... |
|
|
|
|
|
28-01-2011 01:47:51
Во-вторых, какой какой именно Вы имели ввиду РОДНОЙ тонарм?? З.Ы. На ЕМТ свет клином не сошелся, были и другие достойные изделия и с родными тонармами и без них. Которые и по сей день радуют музыкой их обладателей. Да, порой они страшно выглядят, ибо разрабатывались для проф. применения на студиях. Окунувшись мир музыки, которую могут подарить благодарному слушателю и восстановитею эти старые железки, ценителям уже наплевать на их внешний вид. Извращенцы.. не наравятся им блестящие Техниксы... |
|||
|
|
|
|
28-01-2011 03:09:03
" Во-первых, тонарм подбирают под конкретную голову. "
С этого момента хотелось бы по - подробнее... " Да, порой они страшно выглядят, ибо разрабатывались для проф. применения на студиях. " Прямо как в песне : " На лицо ужасные, добрые внутри". |
|
|
|
|
|
28-01-2011 03:27:02
Веры Вам, конечно нет, потому-что, пишите Вы-ересь ![]() |
|||
|
|
|
|
28-01-2011 13:38:37
А если Вы ставите любые головки на любой тонарм - мне Вас искренне жаль, много теряете. |
|||
|
|
|
|
28-01-2011 19:27:40
В прошлом году я предложил всем снобствующим аудиолюмпенам ответственно относиться к своим пафосным заявлениям.
Для этого я начал выкладывать здесь : оцифровки с фирменного винила и с магнитной ленты. И, хотя у меня в личной коллекции есть достаточно топовых вертушек ( все - ДД ) , и даже одна роликовая ЕМТ , я принципиально взял в качестве источника Техникс 1200 мк 4 с винтажной АТ 20 . Принцип , предложенный мною был очень прост : Вместо того, чтобы обс*рать все вокруг, кроме своей техники , нужно просто оцифровать парочку треков на своем комплекте и предъявить их в формате wav 16 / 44,1 для объективной оценки тем, кто выбирает себе технику. А то наивные , неискушенные любители винила , начитавшись всякого бреда о том, что настоящий винилофил должен слушать музыку на раздолбанном роликовом столе 50-х гг ( как в фильме " Лови волну" ), - с нездоровым фанатизмом лезут на всякие свалки , типа ебея , как на буфет вокзальный , и выгребают оттуда всякий хлам . После чего они сталкиваются с множеством проблем : этот хлам разодран в кизяк ; запасных частей - нет , роликов , двигателей - нет , трезвого токаря - тоже нет . Вот и мучаются бедолаги , как та баба , что прочитала на заборе слово из трех букв - и ломанулась на него , как на амбразуру ... А там - только гвозди . Так что , граждане alexander nikitin Herr Valder , мне ваша вера нужна , как зайцу - стоп сигнал . Вы лучше выложите что нибудь послушать со своих разбубнованных вертушек . |
|
|
|
|
|
28-01-2011 19:39:17
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
||||