Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24

[ Закрыто ] ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА

А я думаю, раз Сердюк не наш человек, надо громко послать его далеко далеко...Думаю, парни со мной согласятся-Сердюки тут нафиг не нужны.

а я думаю, что не надо никого никуда посылать  :!:  Этот Антон Сердюков (если отвлечься от того, что он прихватизировал себе права модератора, на что его никто не уполномочил), где-то прав. Насчет тона общения. Ну что вы так локтями-то наружу стоите, к новичкам-то  :( . Не все же они сразу поучать нахально начинают. "Нам тут такие не нужны"... ну какие такие? Может, он еще перевоспитается и чего дельного напишет. Не напишет - тогда другой вопрос. Но так вот сразу сходу - нельзя. Надо дать второй шанс. Я лично и третий обычно предоставляю. Надо твердо удостовериться, что человек пришел чисто потроллить. Презумпция невиновности, знаете ли... будьте добрее к людям.
А если вас лично, Сергей, беспокоит, что он вам баном угрожал - так не волнуйтесь  :) . Нет у него никаких прав угрожать вам и кому бы то ни было баном. Вы все отлично знаете, кто у нас может баны раздавать  ;) . И с кем их можно обсудить. Так что просто не реагируйте на такие подначки. Это совсем просто.

246. O.K.

Цитата
просто Моргот пишет:
Ну что вы так локтями-то наружу стоите, к новичкам-то smile:(
Локтями никто не готов да и не нужно оное...
А то что новички давно уже хамски общение ведут -это есть!
Вот уважаемая Моргот,я человек не последний в области звука,плохо иль хорошо делаю свою работу-то мой уровень жизни...
Проблема в том что в в область любителей пластинок,раньше Авторитетные личности  подавались...
А ныне шалопунь всякая пытается слово держать...
Я сам не против новичков,но каждый сверчок знай свой шесток!!!
Любители пластинок -элитная кость аудиофилов,это надо знать и понимать!!!
И то что шавки приходят с притензией на оригинальность в нашу ветку,их тоже надобно на место ставить!
Терещенко Сергей любитель пластинок серьезный,знает то про что пишет...
Человек тему знает,как и Владимир Староверов..
А вы им Администрация замечания делаете...
Людям которые уверен сам Чечелев согласиться что не последние в вопросе пластинок..
Обижаете их тем самым вашим отношением....

Сам я  уже давно считаю для себя мелочным писать на этом ресурсе..
Но есть те ради кого что то пишу...
Поднимайте ресурс,это ваша задача,а не разборки там с какими то новичками...
Разборки это мелочи...
Пройдут годы.. и мы ..заплачем...не увидев тех кто сегодня зажигает на ресурсе...
Терпимее давайте будем относится...Терпимее!
:(

И снова пришлось зачистить две страницы  :( .

У меня такое впечатление, что эту ветку пора закрывать. Благо, все равно тема свернулась с выбора привода и тонарма на оцифровки (каким боком тут они?). Эндрю Карнегин - не могу не заметить, что это - уже второй раздел, где вокруг ваших тем бушуют страсти роковые. Совсем недавно пришлось массово чистить тему про оцифровки в Катушечниках - она, при этом, уменьшилась процентов на 40  :!: . Вы теперь оттуда с этим вопросом сюда переместились? Тогда заведите отдельную тему, плиз. А то маразм в этой уже достал, честно говоря, и чистить ее приходится слишком часто.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)