А я думаю, раз Сердюк не наш человек, надо громко послать его далеко далеко...Думаю, парни со мной согласятся-Сердюки тут нафиг не нужны.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА
|
31-01-2011 18:59:40
|
|
|
|
|
|
31-01-2011 19:17:10
246. O.K.
|
|
|
|
|
|
31-01-2011 23:59:52
И снова пришлось зачистить две страницы
.У меня такое впечатление, что эту ветку пора закрывать. Благо, все равно тема свернулась с выбора привода и тонарма на оцифровки (каким боком тут они?). Эндрю Карнегин - не могу не заметить, что это - уже второй раздел, где вокруг ваших тем бушуют страсти роковые. Совсем недавно пришлось массово чистить тему про оцифровки в Катушечниках - она, при этом, уменьшилась процентов на 40 |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Не все же они сразу поучать нахально начинают. "Нам тут такие не нужны"... ну какие такие? Может, он еще перевоспитается и чего дельного напишет. Не напишет - тогда другой вопрос. Но так вот сразу сходу - нельзя. Надо дать второй шанс. Я лично и третий обычно предоставляю. Надо твердо удостовериться, что человек пришел чисто потроллить. Презумпция невиновности, знаете ли... будьте добрее к людям.