Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

[ Закрыто ] ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА

А я с Коетсу завязал... Не "торкает".. :(
Красиво, но скучновато, на мой вкус.

Цитата
Herr Valder пишет:
Также, мне глубоко пох всякие "поощрения" или наоборот. Я систему строю для себя, а не для "поощрителей".
Попросили показать систему - пожалуйста. А Вам слабо?
Практически такой же подход,а еще посетители  :D пришли посмотреть и послушать-пожалуйста.Но публично хаить зачем  :?: Потом одни упреки ,не ту музыку слушаешь,как звучит не по ихнему  :D  :D  :D

На 265 :
Конечно играет. Я даже знаю как это играет , т. к. привозил такую Микру под заказ и слушал ее с тонармами Jelco , Ikeda , Saec и с головками Лира и Коэцу Корал .
Именно поэтому я хочу предупредить коллег , что не стоит спешить тратить свои кровно заработанные : эта система не намного музыкальнее Техникса с АТ 20 .

Еще на 258 :
Пред на фото - это ламповый Люкс 38 ?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Пред на фото - это ламповый Люкс 38 ?
Ламповый Лаксман CL-35 III,мне нравится его звук. :D А вот оцифровки через файлообменники прослушивать и оценить потом звук не коректно выглядит.Возможно обменяться записью на CD-R audio и продублировать этот же материал на кассете или на катушке,тоесть прослушать все это через систему свою 8)

\\\
Изменено: Владимир Староверов - 31-01-2011 19:09:30

Владимиру Староверову, гляжу приличная система...респект :)

слушайте, почему у вас в разделе эта ветка такая беспокойная?  :oops:  Все время тут приходится что-то подчищать.
Антон Сердюкин
Вы не возражаете, если все-таки представители администрации будут решать, кому тут место, а кому - нет? Не возражаете? Спасибо  :) .

Прекратите грызню, джентльмены, некрасиво. Просто фу  ;).
Тема слегка почищена.
так
P.S. состав администрации остался прежним - он хорошо известен  ;) . Никаких уполномоченных "кураторов" ни в этой, ни в других темах нет и не ожидается. Тем не менее, уважаемых аборигенов я все же попрошу присматривать за своей лексикой. Ну так, на всяк случай  :!:

Шэр, а кто такой Сердюк? Че он напал на людей в теме, в которой он не копенгаген?

а я почем знаю  :( . Вы полагаете, что я должна знать всех пользователей этого неслабого ресурса в лицо?
В общем, давайте-ка все успокаивайтесь и начинайте обсуждать. Ну, там, выбор привода и тонарма, или свои системы, или еще что-то конструктивное.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)