Тут такое дело..Пока народ обсуждает, на чем Первый вертит винил, Первый вертит народ на одном месте...Отвлекающие маневры это все...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИКТОРИНА (на чем слушает Гарант?), Ну-с, гуры, названия дивайсов в студию!
|
05-10-2010 10:25:42
|
|
|
|
|
|
05-10-2010 10:53:17
Да..Павел...Снимаю шляпу...
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||||
|
|
|
|
07-10-2010 03:47:59
НЕ ШЛЯПУ НАДО СНИМАТЬ А ИСПОДНЕЕ! НУ- ЭТО, НАМ ЧЕЛОВЕКАМ |
|||||||
|
|
|
|
07-10-2010 09:15:10
Но учитывая что у нашего нынешнего так сказать Гаранта в одном месте вода не держится,и он (впрочем как большинство любителей винила)из себя очень очень умного строит,типа ребята лохи вы мои есть же Интернет,есть же винил..Все как опять же повторюсь у большинства любителей винила(есть и среди оных белые вороны,но их крайне мало..)любой кто в наших краях на барахолке виниловой был и помнит тот первый свой поход тот подтвердит что нормальные отношения они потом складывались,а поначалу : Стоят гордливо озираясь по сторонам Индюки,и с таким видом речи молвят будто в области звука каждый из них Нобелевскую Премию получил,при этом всего навсего люди продают обычные пластинки... Че вон далеко ходить 30 с лихом лет предлагала Финляндия Союзу поделить спорные территории моря,но ума даже у Бориса Николаевича хватало такой ерундой не заниматься,а наш Дима подписал,и шуму то по СМИ и Радости Великой,вот мол какой умный человек нашелся,год не спал не ел и такое удачное решение с Финами нашел Чем отличается человек с образованием от неуча в музыкальной отросли?Ответ больно прост: Играть к примеру на любом инструменте можно и обезьяну научить ,но дело в том что в Студиях время на вес золота для клиента,и ждать три дня и три ночи желания не у кого нет... А большинство виниловодов живут по принципу,на кой мне образование,вот потрачу я месяц на то чтобы покрутить там и тут,и Я ребята своим умом великим добился того что не кому и в голову не придет... То же самое Гарант,смотришь на него по СМИ всегда сам от себя доволен,мнит себя самым умным,одним словом: Ребята вы посмотрите на меня я и Интернет-Конференции провожу,и Винил слушаю,и шнец я и жнец и на дуде игрец Вот недавнее фиаско человека который почти два десятка лет просидел на кресле своем,оно же произошло не из за Леса иль там Супруги евонной(которая не вчера в первые списки Форбса попала..)проще все намного,ну не выдержал человек учить стал..А кого?Прежде всего любителя винила,а разве можно такое себя позволить?Нет конечно это же люди всезнающие,ну вот и вылетел с формулировкой недоверия Так что любой нормальный человек такого уровня как у Димы он бы подумал бы а зачем мне встречаться на фоне моей аппаратуры с вторым человеком в Государстве да еще все это СМИ транслировать будут,что других на даче уголков что ль не нашлось? У нормального бы нашлись,а у любителя винил тракт и сундук с винилом это же не увлечение это давно уже Религия,и горе тому кто на эту религию покуситься
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 10:17:32
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 10:48:29
Вчера кстати из ваших краев пришел винил по почте,да..да.. от тех самых любителей винила у которых ЕХ все тот же Эпохи Застоя,и хотя пластинка обошлась не пару евро,а в десть раз дороже сломал я ей и на помойку снес,хватит подумалось мне мочало двух десятков лет давности с ресурса на ресурс любителям перекидывать в раздел "Продаю"..Не обеднею я избавив от ЕХ такого.. истинных любителей винила Как кого не послушай так миллионы на тракты и винил швыряют,а как решишь что купить у оных так такое гуано по почте присылают...Глянешь..и сразу на ум нищета с тараканами приходит,которые по Тракту за милльон и Коллекциям "Редким" пластинок ползают "Знатоков винила"
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 11:28:19
) хватает...Но впрочем ,тысячу раз писАла : не у тех покупаете ![]() |
|||
|
|
|
|
07-10-2010 11:59:18
А у нас (уж извиняюсь за уточнение по поводу "Везде")только" Знатоки Винила" да иной раз встречаются те которые полны неподеленного Юмора и непревзойденного Остроумия Я случай свой описал конечно не для того чтобы в раж с кем либо споря входить,для этого найдутся более так сказать развитые знатоки,я то так подышать воздухом вышел.. Ситуацию что я поведал,исключительно в тему о Гаранте нашем "Знатоке винила".. Оного по СМИ послушаешь так живем все..Ммммм Прям как Любители винила на форумах,у всех милльоны да тракты нерукотворные.. А на деле все точно как держа в руках "товар" оных с почты: Проедешь от Столицы (не говоря про Федеральные Округа)верст этак за 70-ть,(потому как ближе более менее еще терпимо,щибко близко к Любителю винила..Почует еще орган его осязание запашок..) и на вопрос адресованный местным жителям несчастных городов и деревень которые не на одной карте GPS нет: Где мол у вас кабинеты с буквами М и Жо? Вначале смотрят непонятно,а потом говорят: Да Барин ..Окснись.. чай не в Столицах своих,у нас тут все просто,а ежели больно ты культурен,то выкопай ямку где душе придется да закопай потом,хотя впрочем если не закопаешь греха в том нет,нам мол не привыкать Потому видимо и винил в наших краях пяти человекам нужен,а беседы о нем полторы калеки ведут умные... Все остальные поют под караоке слушают мп3 и держась за животы хохочут глядя как Умный Сидор над пластинками чахнет и трактом купленными в ООО "Рухлядь Народов Мира"
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 16:00:46
Странно
Все так бурно обсуждают систему гаранта и не только на этом ресурсе. И никому в голову не пришла одна простая мысль: Эта засветившаяся система всего лишь......для столовой (для простых смертных это место - кухня). А что у медведа в "правильной" комнате(ах) стоит - известно одному ему и единицам посвященных. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

) хватает...