Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ВИКТОРИНА (на чем слушает Гарант?), Ну-с, гуры, названия дивайсов в студию!

Цитата
Сергей С**** пишет:
что у медведа в "правильной" комнате(ах) стоит

Неужели "Корвет"?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Неужели "Корвет"?
А Вы в блоге у него спросите 8)

Читаю ваши посты и такое ощущение, что мы в 18-м веке живём. Сделали из Президента всемогущего самодержавного монарха, который всё сам решает. Даже в те времена королей играла свита, а точнее большие деньги и интересы. Что уж говорить про день сегодняшний. Никто и нигде сейчас не то что у нас , а и во всём мире не сам по себе руководит. Их личный манёвр ничтожно ограничен. Так что если уж критикуете, то уж всю систему. Впрочем, мне это всё не интересно. А вот лично меня задевает то, что правитель, заявляющий о себе, как о любителе винила, в упор не замечает, что в управляемой им стране совершенно не производится именно то, чем он увлечён, в то время как в других странах картина как раз обратная. Уж прокурировать такое невеликое и несложное производство вполне можно было. И я делаю вывод, что винильщик он не слишком уж увлечённый. Не знаю кому как, а для меня это большой минус, когда человек даже в своём увлечении неинициативен.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
И я делаю вывод, что винильщик он не слишком уж увлечённый. Не знаю кому как, а для меня это большой минус, когда человек даже в своём увлечении неинициативен.

Вдумайтесь что написали. Речь идет о президенте огромной страны. Это должность предполагает наиктивнейшую круглосуточную работу.
Уже не раз говорю, что Дмитрий Анатольевич на время своего президентства выключен из Hi-FI. Заурядный пользователь. Некогда ему аудиоинициативы проявлять.
Тем более в области винила. Серьезное увлечение онным требует больших временных затрат.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
А вот лично меня задевает то, что правитель, заявляющий о себе, как о любителе винила, в упор не замечает, что в управляемой им стране совершенно не производится именно то, чем он увлечён, в то время как в других странах картина как раз обратная. Уж прокурировать такое невеликое и несложное производство вполне можно было.
Лично я никогда не слышал о том, что президент публично заявлял о своем увлечении винилом. Возможно была какая-то кухонная беседа без галстука, фотку эту пришпондорили.
А что касается того, что Медведев должен прокурировать, то умейте расставлять приоритеты. Вы поди взрослый мужик, а рассуждаете как капризный ребенок.
В стране проблем до хренищи в энной степени, а вы тут указу президентского по повода винила ждете.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
что касается того, что Медведев должен прокурировать, то умейте расставлять приоритеты. Вы поди взрослый мужик, а рассуждаете как капризный ребенок.
В стране проблем до хренищи в энной степени, а вы тут указу президентского по повода винила ждете.
Давайте уж быть честными до конца и хотя бы не обманываться самим.
Приоритеты?!
Какие нахрен приоритеты?
Гаранту глубоко на..... на то, что творится в стране.
Это видно на деле, хотя на словах всё как раз наоборот.
Также и с винилом.
Для себя-это одно, а для всего остального-это совсем другое.
Сказал же когда-то ВВП всем известные слова, а по-сути  ПРАВИЛО: мухи-отдельно, котлеты-отдельно.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Речь идет о президенте огромной страны. Это должность предполагает наиктивнейшую круглосуточную работу
Пионер он всем ребятам в пример ;) Из оной оперы рассуждения твои наивные ;)
Цитата
Павел Васильев пишет:
Дмитрий Анатольевич на время своего президентства выключен из Hi-FI. Заурядный пользователь. Некогда ему аудиоинициативы проявлять. Тем более в области винила. Серьезное увлечение онным требует больших временных затрат.
Велик Царь Руси Великой,не днем не ночью о народе думает...Аки Борис Годунов что промолвил как гласят исторические документы "Отдам последнею рубаху народу своему" и как записали "секретари" затрясся народ потому как не отдавать а забирать Царь должен оную ;)
Президенту нашему временные затраты не нужны,это у нищих оные имеют место быть потому как слуг нет,а у высокопоставленных особ только промолвят:Ну ка двое из ларца...И сразу тьма желающих услужить Императору 8)  
Не Царское это дело...
Представил несчастного Димитрия нашего,с трудом бедняга пару часов выкроил картридж в тракте заменить да перед сном на ебае заветную пластиночку поискать и  "Снайпера" приготовить для выкупа лота ;)
Как сказал "Антибиотик" в сериале "Бандитский Петербург":
"Генерал  ведь Сереженька это не должность... Это Счастье" ;)
А уж Первый человек Страны да еще и Громадной ;)  ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Гаранту глубоко на..... на то, что творится в стране.
Щас ..Обожди.... Сказали сегодня что доведут реформу Димитрия до конца поднимут акцизы на сигареты и побросает народ русский вредные привычки...
А там и налог на воздух введут и бросит народ Русский глядишь крайне вредное занятие жить и размножаться ;)
Одним словом Как писал классик:
"Так и наловчились: не поворачиваться спиной – воспользуются. Только лицом. Мы отвернемся – они нас. Они отвернулись – мы их…Государство все, что можно, забирает у нас, мы – у государства…Нравственность совершенно упала у обеих сторон. Надо отдать должное государству – оно первое засуетилось.
- У нас государство рабочих и крестьян, - говорит государство.
- А как же, - отвечает народ, естественно! – И отвинчивает, откручивает, отламывает.
- Все, что государственное, то твое.
- А как же – естественно, - говорит народ. – это так естественно. - И отвинчивает, откручивает, отламывает…." ;)

— А что, может, тебе президент не нравится?

— Ну, это уже не разговор. «Президент не нравится» — не надо так говорить. Как раз очень. Не надо нам это говорить. Президент и на месте, и симпатичный, и молодой, и шутливый, и по-французски... Да нет, пусть работает... А вот откуда остальные взялись? Может, он их тоже не знает?

— Почему?.. А что, в правительстве что ли?

— Да и в правительстве.

— Поменять?

— Пусть работают... Меняли их, меняли, что толку... Пусть работают... Они к нам привыкли. Мы к ним...
 ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вдумайтесь что написали. Речь идет о президенте огромной страны. Это должность предполагает наиктивнейшую круглосуточную работу. Уже не раз говорю, что Дмитрий Анатольевич на время своего президентства выключен из Hi-FI. Заурядный пользователь. Некогда ему аудиоинициативы проявлять. Тем более в области винила. Серьезное увлечение онным требует больших временных затрат.
Чем бы человек по жизни не занимался и на какой бы он должности не находился, всё равно у него обязательно должна быть отдушина от основной работы и нагрузки. Даже Президенту невозможно жить без хобби, иначе просто можно здоровье подорвать.
К примеру, Путин увлекается дзюдо и горными лыжами и результат налицо - эти виды спорта сейчас активно у нас развиваются. Вот Лукашенко - фанат хоккея, как результат - развитие хоккея в Белоруссии.
Нельзя на этом посту быть чем то увлечённым без положительных последствий для предмета твоего увлечения. Значит, увлечение это несерьёзное и не глубокое.

Судя по тому, что на одном из фото Гарант уставился в стойку с техникой , как козел в афишу , он ничего не слушает.
Он просто рекламирует молочные продукты ( а заодно - и все остальное )- т. е. занимается незаконной коммерческой деятельностью .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)