Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ПИТЬ так ВИСКИ, слушать, так через "ЛАМПУ" (опрос), Несмотря на существование отдельных разделов, в винильном об этом говорить вполне уместно!

У меня корректор EAR 834P с кенотронным питанием и двухблочный усилитель Aesthetix Calypso+Atlas. Пред ламповый, усилитель мощности гибридный. Доволен.

Как то идеологически не правильно получается. А акустики?!!

Цитата
Сергей Берестов пишет:
А акустики?!!

А вдруг все в наушниках слушают...  ;)

Цель опроса не выявить аудиоолигарха, а узнать кто предпочитает лампы в мускулах! Это принципиальное дело! Если бы акустика была на лампах, то да... активная например - это стоило бы отметить.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

18 лет "сижу" на лампе. Переслушал много разных аппаратов. Пробовал перейти на камень, был такой "грех", но вовремя одумался, да и камень не цеплял больше недели. Мне больше всего нравится 211 или 845 лампа, но денег на такие усилители пока не накопил.Сейчас слушаю SunAudio 300BSM, пред 1000 того же производителя, фонокорректор DIY + AudioNote M2RIAA + фоносекция в преде, так что задействованы все три тонарма. Хочется ли что нибудь поменять? Наверное нет. Знаю, что может быть лучше и знаю как это сделать. Но, "лучшее, враг хорошему", да и денег на такую реализацию пока нет!!!!
А, вообще, счастлив тот любитель музыки, кто получает удовольствие от музыки, а не от аппаратуры её воспроизводяшей!

Цитата
дмитрий яшников пишет:
А, вообще, счастлив тот любитель музыки, кто получает удовольствие от музыки, а не от аппаратуры её воспроизводяшей!
Думается мне что счастлив на самом деле тот кто вообще не куя не слушает ;) А удовольствие получает от более земных вещей вроде:
Не Пить не курить,а слушать направляя лампу ;) ..в лицо собеседнику естественно :D
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

\Думается мне что счастлив на самом деле тот кто вообще не куя не слушает\  

Мне думается, что счастлив тот кто слушает МУЗЫКУ, а не провода, ламмпы, диодытриодыконденсаторытранзисторы и прочую механическую муйню. Хорошая (любимая) музыка вставляет и через трёхпрограмный громкоговоритель  ;)  - если нет, то либо это не музыка, или не любимая  :)

Вискарем конечно балуюсь, но не брезгую и водочкой, а вино красное (Мерло, в основном) так бутылки три в неделю выпиваю.
Лампы люблю чуть больше транзистора, в ламповой системе работают две вертушки, в транзисторной на винтажном интегральнике Сансуй - АУ-999, тоже регулярно две вертушки трудятся. Когда холодно, однозначно лампы и вискарь, когда жарко, то транзисторы и Мерло. ;) Водка в промежутках. :D

Лампа это очень дорого.Звучит лучше(субьективно)только для определенных типов живой музыки(джаз,классика),но совершенно не оправдывает соотношение цена-качество.Для упертых с лишними бабками. ;)
У меня рессивер конца 90-х Sherwood с выходом на фоно,из верхних моделей.И все! :D

корректор Kaudio EF 86 ,5687 ,5AR4, двухкаскадный .Усилитель SE Kaudio трансформаторы   и дроссель- Parmeko ,сетевой и дроссель маслонаполенные. Лампы TFK RGN 1064 mesh ,  TFK RE084,выходные пентоды английские MAZDA,милитари :)  Трансы,резисторы,лампы,кондесатры и проч.- довоенные  8)

"сетевой и дроссель маслонаполенные"
Михаил! Объясни, пожалуйста, что это такое?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)