| Цитата |
|---|
Павел Васильев пишет: то учитесь чувству меры. |
Меры и весы? Знаем знаем...
| Цитата |
|---|
Павел Васильев пишет: Если не хотите выглядеть очередной форумной дурилкой |
Форум говоришь Павел авторитета придает....Надо бы к главному редактору тоды сбегать,а то шутка ли всего 300 сообщений,то ли дело раньше... ;)
Вот Павел задам и я тебе вопрос:
Ты значит полагаешь что ежи ли завтра наука умные капли изобретет все их покупать кинуться что ль???
Да оные на куй никому нужны не будут..
Нет уж товарищ не для того народ испокон веков напитки всякие горячительные по навыдумывал и потребляет успешно чтобы умным казаться,и деньги поверь за оные не ради того чтобы умом блеснуть платят,а наоборот..повалял дурака так сказать пока в "присутствии" как в старину на Руси говорили,проспался глядишь и голове легче стало ;)
А тот кто дурака валяет без всяких допингов,тех испокон веков за людей особых почитают,на Руси нашей таким всюду почет и уважение.
Вон у меня квартирка имеется в Московской Губернии(прикупил так сказать по дешевке в 2002 году)в домике что для МЧС воздвигли,там же пару соседов живут,оба Подполковники ,одногодки,первый просторы рассекает родимого края на иномарке солидной да в гараж свой уж почти весь склад МЧС утащил,как ни приедет с работы,непременно пару солдатиков с ним,перетащат в гараж рухлядь всякую и идут в часть своими двумя...а он домой естественно,а второй на пенсии ныне,охранником работает,ездит тьфу..аж стыдно писать..на семерки что от покойного тестя досталась..
Так вот первого как не встретишь из гаража идущего сияет весь как медный таз,спросил его как то говорю Мэра вот шлепнули нашего...не слышно у вас там..кого новым назначат?,а кто такой Мэр..спросил он меня?Как говорю кто..Глава Города нашего..А мы говорит разве в городе живем?Ну говорит спасибо что сказал,буду иметь в виду... ;) Ну.. подумал я..непременно в Полковники видать подписан приказ о его переводе..
А второй (что на пенсии)всегда печальный ходит и на тот же самый вопрос мной заданный такое рассказывать начал,что пошел я от него и сам не рад будучи что вопрос задал,потому как даже мне чет "воронок" померещился который нас куда следует повезет ;) когда он про убийство Мэра глаголить стал... :cry:
Так что "дурилка" дело не плохое на самом деле то..И уж тем более на форумах.. ;) В наших краях естествейно,в других краях там все по другому..Ибо новая метла как известно по новому метет ;)
А вы тут Виски пить,влампы слушать..Поздно лампы пить коли виски отвалились ;)