Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

ПИТЬ так ВИСКИ, слушать, так через "ЛАМПУ" (опрос), Несмотря на существование отдельных разделов, в винильном об этом говорить вполне уместно!

Цитата
Павел Васильев пишет:
Да ничего не получается
Смотря у кого ;)
Цитата
Павел Васильев пишет:
винилом-отстоем
А сие непременно Павел Васильев который с сапог гуано отмыл определит... ;)
Цитата
Павел Васильев пишет:
В коллекции должны быть любимые пластинки с любимой музыкой
Ну СПАСИБО ПАВЕЛ,Америку открыл ;) А у остальных для соотечественников так сказать винил в шкафу??? Ну и конечно соседям в форточку ;)
Цитата
Павел Васильев пишет:
Вылазишь на форум и пишешь про лампу всякую чушь, чтобы казаться умнее
Я не волшебник пока что а только так сказать учусь... ;)
Цитата
Павел Васильев пишет:
Нобелевские премии получают..
Россияне получают Нобелевские премии с момента основания оной,что касается соотечественников тебе Павел виднее ;)
Цитата
Павел Васильев пишет:
И вы тут со своими колхозными шутками
Колхоз наше все...Где Колхоз там нищета..Гласит народная мудрость,а сие дело нам не отмывшим родное с сапог милее любых ламп и даже винила ;)
Ибо плохо если у тебя одного зад не прикрытый,а когда у всех так очень даже спокойно за оный становиться ;) А вот если наоборот то очень даже не по себе 1917 годон не при цАРЕ кРАСНОЕ сОЛНЫШКО произошел...
Цитата
Павел Васильев пишет:
есть не лампы и транзисторы, а определенные модели усилителей. И среди них очень хорошо играющие. Почему бы не купить такие если есть желание и позволяет карман?
Больно просто все,пошел,купил...Больно Американщиной отдает,то ли дело по дешевке прикупить иль даже..Стырить..на худой конец ..подкопить совершив покупку в аккурат за пару месяцев перед кончиной,как один  мой знакомый писака времен застоя,поехал несчастный в Америку в 1989 году на ПМЖ ну и помер там через четыре месяца,ну и смеха то в наших краях было когда узнали ;)
Цитата
Mick       пишет:
ты лампу с дипломом не попутал
Страшнее когда наоборот происходит,ну иль когда Лампа мозги начинает заменять ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
Я не волшебник пока что а только так сказать учусь...

Если не хотите выглядеть очередной форумной дурилкой, то учитесь чувству меры.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
то учитесь чувству меры.
Меры и весы? Знаем знаем...
Цитата
Павел Васильев пишет:
Если не хотите выглядеть очередной форумной дурилкой
Форум говоришь Павел авторитета придает....Надо бы к главному редактору тоды сбегать,а то шутка ли всего 300 сообщений,то ли дело раньше... ;)
Вот Павел задам и я тебе вопрос:
Ты значит полагаешь что ежи ли завтра наука умные капли изобретет все их покупать кинуться что ль???
Да оные на куй никому нужны не будут..
Нет уж товарищ не для того народ испокон веков напитки всякие горячительные по навыдумывал и потребляет успешно чтобы умным казаться,и деньги поверь за оные не ради того чтобы умом блеснуть платят,а наоборот..повалял дурака так сказать пока в "присутствии" как в старину на Руси говорили,проспался глядишь и голове легче стало ;)
А тот кто дурака валяет без всяких допингов,тех испокон веков за людей особых почитают,на Руси нашей таким всюду почет и уважение.
Вон у меня квартирка имеется в Московской Губернии(прикупил так сказать по дешевке в 2002 году)в домике что для МЧС воздвигли,там же пару соседов живут,оба Подполковники ,одногодки,первый просторы рассекает родимого края на иномарке солидной да в  гараж свой уж почти весь склад МЧС утащил,как ни приедет с работы,непременно пару солдатиков с ним,перетащат в гараж рухлядь всякую и идут в часть своими двумя...а он домой естественно,а второй на пенсии ныне,охранником работает,ездит тьфу..аж стыдно писать..на семерки что от покойного тестя досталась..

Так вот первого как не встретишь из гаража идущего сияет весь как медный таз,спросил его как то говорю Мэра вот шлепнули нашего...не слышно у вас там..кого новым назначат?,а кто такой Мэр..спросил он меня?Как говорю кто..Глава Города нашего..А мы говорит разве в городе живем?Ну говорит спасибо что сказал,буду иметь в виду... ;) Ну.. подумал я..непременно в Полковники видать подписан приказ о его переводе..
А второй (что на пенсии)всегда печальный ходит и на тот же самый вопрос мной заданный такое рассказывать начал,что пошел я от него и сам не рад будучи что вопрос задал,потому как даже мне чет "воронок" померещился который нас куда следует повезет ;) когда он про убийство Мэра глаголить стал... :cry:

Так что "дурилка" дело не плохое на самом деле то..И уж тем более на форумах.. ;) В наших краях естествейно,в других краях там все по другому..Ибо новая метла как известно по новому метет ;)

А вы тут Виски пить,влампы слушать..Поздно лампы пить коли виски отвалились ;)

Цитата
Апостол   пишет:
Да и вообще даже караоке в этой его ламповой технике нет..а строит из себя знатока музыки

Вы наверное петь любите, а я люблю слушать как другие поют, только Боже Упаси не под Караоке.... Понимаете в чем разница? :)

Цитата
Игорь Иванов пишет:
Вы наверное петь любите, а я люблю слушать как другие поют, только Боже Упаси не под Караоке.... Понимаете в чем разница? smile:)
Слегка... ибо не петь не пить я сам не любитель,а вот слушать как другие поют и принимать в результатах таких так сказать потуг ;)  непосредственное участие...Иной раз случается :D
Только вот гостям личное желание Гостеприимного Владельца Хором,думается мне...Лишнее,да еще и после обильных возлияний,тут даже и понимать нечего ;)

Да и Владыка с вами ..Окснитесь товарищ,прекратите юродствовать,когда же тут у большинства время есть слушать песнопения когда от заката до заката на форумах с серьезным видом строчат и про Лампы и про Роллики иль вон давеча про пресса разговор был Стран Мира,это же все не только написать,фото выложить тоже время нужно да и вообще...Авторитет зарабатывают...А то глядишь корову последнею изымут ;)

Это у меня день так сказать рабочий не нормированый,а учитывая что ныне в работе моей по барабану что за "станком" что за компьютером сидеть(Да и помощник так сказать не должен расслабляться...А от кофе уж подташнивает..)Форум для нас одним словом спасенье,не с клиентом же лясы точить учитывая что оплата для оных по часовая ;)
Изменено: Апостол - 06-10-2010 13:44:54

Шолохов! ЗАДОЛБАЛ ФЛУДИТЬ !  :evil:
Админы! Верните опцию "игнор"!

по теме: пред Croft, со встроенным корректором на 2Х ЕСС83
оконечник транзисторный, старый макинтош МС2205

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Шолохов! ЗАДОЛБАЛ ФЛУДИТЬ !
Ну блин и память..Шолохова вспомнил,да опцию Игнор...
Ты бы товарищ еще бы Мезозойский период вспомнил ;)
Не культуры,не правил Светского общения,вот ныне меломан пошел.
Другой бы написал:
Товарищ Шолохов встали бы прогулялись,косточки размяли,глаза бы от монитора отвели,не дымиться ли так сказать казенная аппаратура,микрофоны бы спиртиком да медиаторы протерли... ;)
Конечно на такую просьбу я не смогу не среагировать..

Ладно господа любители винила,злые вы..пойду в другие ветки.

кретинизм от идиотизма отличается тем, что кретин имеет представление о предмете беседы :)

хотел бы добавить что не первое не второе не лечиться ;)Не зависимо имеется ли представление о беседе или  нет:)

Че злой то такой?Прям как Член... от ЦК КПСС на прослушивание "Молодых Дарований" ;)
Изменено: Апостол - 06-10-2010 15:18:13

ты ищо и грамотей,йоптя   :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)