Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ПИТЬ так ВИСКИ, слушать, так через "ЛАМПУ" (опрос), Несмотря на существование отдельных разделов, в винильном об этом говорить вполне уместно!

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
SA-2 от А.Клячина.

Нас уже трое! Отклячиных!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Про лампу, все понятно, кто то любит, кто то нет, про вискарь написано меньше, а кто, чем закусывает этот напиток стоящий на первом месте в названии темы? Я лично после хорошего глотка из большого спец стакана, люблю отломить кусочек Юбилейного шоколадного с орехами печенья, затем сделать маленький глоток холодной воды и потом затянуться крепким Данхилом. :D

А я настойку предпочитаю,клюкву на коньяке...И что теперь делать?! :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я настойку предпочитаю,клюкву на коньяке...И что теперь делать?!
Да просто не обращать внимание на неудачно придуманные названия темы.
Любой спиртной напиток хорош, коли он хорошего качества.
Зачем же виски позиционировать выше всех остальных?
Под определенный расклад и ситуацию виски может быть и в кайф, а может быть и абсолютно неуместен.
А водочка чем плоха? А пиво? А сухое вино? Главное чтобы к месту.
Жисть есть жисть, бывает так что и подъезд с распитьем на  троих как раз самое то, что в данный момент необходимо. Будь ты хоть трижды лорд.
Изменено: Павел Васильев - 08-10-2010 10:14:20
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
подъезд с распитьем на троих

Сейчас вспоминаю конец 60-х... сколько этих подъездов (тогда мы, как в Питере, парадными из называли)...
Маяковка, сталинские дома с широкими мраморными лестницами, и огромными мраморными же подоконниками... Солнцедар, Рубин, красный вермут 0.7, все бюджетное, невкусное, но не травились, ибо левотуры не было! Четверть ржаного, селедочка (позже плавленный сырок) и из горла!!! БЛЕСК!!! Зато атмосфера была чумовая...! И никто не гонял - народу мало шастало по лестницам...

Изменено: Василий Чапаев - 08-10-2010 10:33:50
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я лично после хорошего глотка из большого спец стакана, люблю отломить кусочек Юбилейного шоколадного с орехами печенья, затем сделать маленький глоток холодной воды и потом затянуться крепким Данхилом
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я настойку предпочитаю,клюкву на коньяке
Цитата
Павел Васильев пишет:
бывает так что и подъезд с распитьем на троих как раз самое то, что в данный момент необходимо
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Четверть ржаного, селедочка (позже плавленный сырок) и из горла!!! БЛЕСК!!!

Это уже ближе к телу..как говорил Мопоссан ;)
Любители винила побросали цацки,оставили в стороне умные лица,и оказалось что под личиной Аудиоэкспертов и Гурманов от винила скрывался простой Токарь Сидор с  засаленною трешкой чтобы завтра гнать похмелье свое ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
Любители винила побросали цацки,оставили в стороне умные лица

А свой бесценный лик засветить слабо? :)
А то уже который год наши лица кроешь, прикрываясь разными кликухами, а про свое умалчиваешь...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А свой бесценный лик засветить слабо?
А зачем???Я на авторитета форумного не претендую,и в раж споря не вхожу с форумчанами,у меня же последнею корову не отнимут если что ;)
Цитата
Павел Васильев пишет:
А то уже который год наши лица кроешь, прикрываясь разными кликухами
Кликухи это у тех кто по подъездам шастает,у нас людей образованных и культурных "псевдонимы".
Никто ваши лица не кроет,вы уж господа Знатоки давно в такой колодец себя опустили,из которого не выбраться.
Меня вон давеча и то коллега пристыдил,такой сказал серьезный,авторитетный в нашей профессии человек,а слухи ходят будто ты на какой то ХИхи.ру время тратишь...
Пришлось сказать что мол не я это,так косят под меня ;)
Так что повод есть задуматься и нашим и вашим :(

Цитата
Апостол   пишет:
Пришлось сказать что мол не я это,так косят под меня

Да ты еще и трусливый врун, оказывается!

Цитата
Павел Васильев пишет:
Да ты еще и трусливый врун, оказывается!
Нет Павел,больно быстр ты на выводы.....
Этот  шаг  был сделан именно с того самого...:Лица не потерять... ;)
А во вторых каждый пускай за свои действия отвечает и главное за собой подмечает ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)