Вся надежда только на знатоков винила в нашей отросли,но не дают оные советы что и как..
Вот и работаем по старинке,включил шарманку и корову доить...
В свое время был у меня случай как то,привели мне как то помню в помощь одного Знатока ,тот учился в белых учреждениях пушистых и даже где то в Италии иль Ласкало стажировался ,умного из себя строил...до ужаса,посмеивался надо мной,и реплики выдавал,и даже руководство "Сарая" к нему благосклонно относиться начало...
Дело дошло до печального..Пиши сказали Ляксей по собственному,не тем занимаешься

Вот то ли дело Знаток,и говорит красиво,а ты все молчишь как корова твоя ... на допросе у следователя;)
Пора мол контору нашу на международный уровень выводить и нахрады получать всякие на букву Г..которые называются..
Колхоз твой мол не к чему нам...
Ну я пару месяцев выпросил на поиск нового "сарая"..Ну и совершенно к делу охладел и исключительно корову стал доить в рабочее время,а поскольку Знатоку тому пришлось наконец самому работать(а не клиентам и руководству баки забивать теориями и знаниями великими)..Через неделю совсем парень стал печальный,к станку стал с нервным тиком подходить..
Поднялся хай помню в "Сарае" хоть мертвых выноси

Клиент серьезный крыть "Сарай" начал на чем свет стоит,да еще Главе Концерна позвонил в который "Сарай" наш входил...
Ну тот как и в любой отрасли тонкости работы естественно по наслышке знал,но и как обычно вызвал Руководство наше на ковер...
Ну я естействено Больничный взял от греха подальше на недельку...
Пришел спустя неделю ,чудеса..Руководство больничный порвало,любые требования выполним,только дела сказали наши грешные до ума доведи...
Так что что такое дело делать и беседы вести я не понаслышке знаю...
И то что пословица великая не зря гласит что "Молчание-Золото" на собственном опыте испытал
Так что друзья поучили бы со своей колокольни Теорий великих меня колхозного отрока... с музыкальным центром Техникс
А то так и помру не познав теорий великих от Образованных Бояр

да вдобавок в неведении как звучит истинный музыкальный тракт
Пошел корову доить Господа Знатоки...Олирам и прочим специямлистам просьба писшите есчо,дорогие друзья,не оставьте молодое поколение в темноте невежества

8)
Затаив дыхание ждет оное постов ваших 8)