Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ПИТЬ так ВИСКИ, слушать, так через "ЛАМПУ" (опрос), Несмотря на существование отдельных разделов, в винильном об этом говорить вполне уместно!

Цитата
Апостол   пишет:
у нас людей образованных и культурных "псевдонимы".

Разварившаяся "Гречка-самохвалка", запостившая все ветки. 8)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Разварившаяся "Гречка-самохвалка", запостившая все ветки
Это намного лучше чем попытки вознестись на небо еще при жизни за счет ума ;)  8)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Павел Васильев, оставьте Вы в покое этого любителя винила...

Я вот на него ужо и злиться не могу с его "гречкой и морковкой"  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 08-10-2010 22:15:20
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей прав,на том центре (конечно не 2000  рублей,это я слукавил 200 рублей ;) )я не то что слушаю а даже работаю,заместо Мониторов использую оный как дальнего так и ближнего пол,а студия у меня позади Сарая,на работу далеко ходить не надо,в аккурат в двух шагах от стойла.. ;)
Да вот беда деньгами за свой труд не беру совестно,вся надежда на людей,кто пластинку припрет,кто морковки за труды,а вот за создание звуковой дорожки к  рекламе бренда одного,давеча аж мешок гречки принесли,радости то у меня было..Зима не страшна голодная.
Конечно давно и не только мне а всему нашему Брату жалуются Звезды Шоу-Бизнеса и прочие Артисты мол работаете плохо,вот то ли дело знатоки с форумов около музыкально-аппаратных..
Так кто же из них отвечаю я будет ерундой заниматься да за мешок гречке,народ это серьезный в наших краях так вообще очень и очень,птицы важные...Пугаачеву там иль Кобзона может еще и согласятся обслужить за великие тыщи,хотя сомневаюсь,сер Пол Маккартни и тот думаю в ногах оных валяться будет,мол скажет нельзя ли дешевле... ;)
Так что..вперед вон..задись на табурет,палку в зубы и пой,а я пока  корову подою ;)

Эх Алексей Алексей.. :cry:
Изменено: Апостол - 08-10-2010 20:11:38

Цитата
Апостол   пишет:
Да вот беда деньгами за свой труд не беру совестно,вся надежда на людей,кто пластинку припрет,кто морковки за труды,а вот за создание звуковой дорожки... etc
из "На смерть.Поэтому...":
"...Вознёсся выше Он ГОЛОВКОЙ непокорной
Александрийского столпа ..."
Цитата
Апостол   пишет:
Эх Алексей Алексей.. smile:cry:

Цитата
Апостол   пишет:
Так что..вперед вон..задись на табурет,палку в зубы и пой,а я пока корову подою smile;)
И рыдали в стороне бесславны Билтусы
и рвали остатки волос всяки Роллинги...
перегрызли струны и мембраны Пинк Флоиды..
Потому как Лёша свет наш Ш...АпЕсталос не писал их,а доил свет-карову (блин!) :cry:
Тока Ал Жира стоял в сторонке посмеивался -
знал,что Козырь к нему дышит не рОвенно ;)
Изменено: Олир Бурд - 08-10-2010 23:14:26

Вся надежда только на знатоков винила в нашей отросли,но не дают оные советы что и как..  :cry:
Вот и работаем по старинке,включил шарманку и корову доить... ;)

В свое время был у меня случай как то,привели мне как то помню в помощь одного Знатока ,тот учился в белых учреждениях пушистых и даже где то в Италии иль Ласкало стажировался ,умного из себя строил...до ужаса,посмеивался надо мной,и реплики выдавал,и даже руководство "Сарая" к нему благосклонно относиться начало...
Дело дошло до печального..Пиши сказали Ляксей по собственному,не тем занимаешься ;)
Вот то ли дело Знаток,и говорит красиво,а ты все молчишь как корова твоя ...   на допросе у следователя;)
Пора мол контору нашу на международный уровень выводить и нахрады получать всякие на букву Г..которые называются..
Колхоз твой мол не к чему нам...
Ну я пару месяцев выпросил на поиск нового "сарая"..Ну и совершенно к делу охладел и исключительно корову стал доить в рабочее время,а поскольку Знатоку тому пришлось наконец самому работать(а не клиентам и руководству баки забивать теориями и знаниями великими)..Через неделю совсем парень стал печальный,к станку стал с нервным тиком подходить..
Поднялся хай помню в "Сарае" хоть мертвых выноси ;) Клиент серьезный крыть "Сарай" начал на чем свет стоит,да еще Главе Концерна позвонил в который "Сарай" наш входил...
Ну тот как и в любой отрасли тонкости работы естественно по наслышке знал,но и как обычно вызвал Руководство наше на ковер...
Ну я естействено Больничный взял от греха подальше на недельку...
Пришел спустя неделю ,чудеса..Руководство  больничный порвало,любые требования выполним,только дела сказали наши грешные до ума доведи...

Так что что такое дело делать и беседы вести я не понаслышке знаю...
И то что пословица великая не зря гласит что "Молчание-Золото" на собственном опыте испытал ;)

Так что друзья поучили бы со своей колокольни Теорий великих меня колхозного отрока... с  музыкальным центром Техникс  :cry:
А то так и помру не познав теорий великих от Образованных Бояр :cry: да вдобавок в  неведении как звучит истинный музыкальный тракт :cry:

Пошел корову доить  Господа Знатоки...Олирам и прочим специямлистам просьба писшите есчо,дорогие друзья,не оставьте молодое поколение в темноте невежества :D  8)
Затаив дыхание ждет оное постов ваших 8)

И никто не пишет о пластинках...  Скукотища...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И никто не пишет о пластинках... Скукотища...
Какие могут быть пласинки....
Когда народ уставился на фото Эпохального Дяди Сани в Соседней теме и в  ушах слышится Виктор Цой:
"Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В ТРЕЗВОМ УМЕ ДА С ТВЕРДОЙ РУКОЙ в строю" ;)  :D  8)

Шапостол! шёл бы ты... в раздел РАЗГОВОРЫ НЕ О ЧЁМ, и не отвлекал-бы людей от любимого занятия.
IMG_1823.JPG (46.3 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)