Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

ПИТЬ так ВИСКИ, слушать, так через "ЛАМПУ" (опрос), Несмотря на существование отдельных разделов, в винильном об этом говорить вполне уместно!

Самоделов не встречал в наших краях,только топовые за бешенные бабки,да и то ...
Лампу слушать на такой жаре,боюсь отдельный кондиционер понадовится.А так конечно,если солидная колллекция,то не жалко еще тыщенку баксов потратить.
Только у меня солидной нет пока,штук 250 всего-то.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
штук 250 всего-то.

Да ты мечешь ежедневно... я смотрю на твои постинги и радуюсь (за тебя) - каждый день новые диски...  ;)

У меня 1500, но собирал я их пять лет! По 300 в год всего... Собрав почти (на 99%) все, что хотел, теперь беру только экзотику или новые для меня имена из прошлого века...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Самоделов не встречал в наших краях,только топовые за бешенные бабки,да и то ...

Есть самоделы, есть...  но хороший самодел дешевым не будет. Да и не факт, что сразу надо на лампу перескакивать. Но ресивер шервуд, при всем уважении, я все же поменял бы, хотя бы на приличный камень.

Можно и виски пить и не обязательно лампу слушать
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/akusticheskaya_sistema_prezidenta_rossii/­#cut
Изменено: Александр Алексеев - 06-10-2010 16:42:50

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Самоделов не встречал в наших краях,
В ваших как раз их пруд пруди,а вообще если серьезно чтобы к лампе приобщиться и 500 уе для начала хватит ;)
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Собрав почти (на 99%) все, что хотел
Есть у революции начало...нет у революции конца... ;)
Цитата
Торквемада  пишет:
з ламп - у меня только педаль гитарная американская винтажная - она, конечно, убрала все примочки по звуку.
Скачай Брат мой Native Instruments guitar Rig...Там такие примочки услышишь..Лампа Алладина отдыхает ;)
Цитата
Сергей Талапа пишет:
хороший самодел дешевым не будет.
В наших краях все бывает,специалист по психиатрическим диагнозом и тот думаю спорить не станет ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

И ЛАМПАДА И КАМЕНЬ КАК ГОВОРИТСЯ КЕСАРЮ КЕСАРЕВО

Апостол!!!

Как Шолохов поживает?
image001.gif (18.31 КБ)

Итак! Корректор: Audio Recearch SP15 preamp. использется как корректор (лампа: 3шт ecc88),Step up trans: Supex SDT-722(Koetsu).
Усилитель- Авторский SE 300B 9-10w.
Аккустика - сегодня Tannoy DU316 в DIY корпусах, вчера JmLabs-Focal Spectral 913.1.

Ну а что касается виски. так Macallan, Balvenie, Glenmorangie, Glenlivet от 12лет и старше очень даже согревает душу( но только в небольших колличествах, с чувством, с расстановкой) для поднятия тонуса.
ARV_0006.jpg (192.98 КБ)
1252203831.jpg (28.67 КБ)
Изменено: Leon d---r - 07-10-2010 18:33:55

Цитата
Leon d---r пишет:
так Macallan, Balvenie, Glenmorangie, Glenlivet от 12лет и старше очень даже согревает душу
Фотки давай! Мы то же погреемся..:))

Корректор EAR 834p стандартный (только телефункены поставил), усилитель SA-2 от А.Клячина.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)