Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Какие современные производители винила используют только аналоговые записи?, ищу ликбез перед походом в магазин

Да вообще не понятно че развели тут....
Не зря же каждый человек слушает свое направление,тот кто диско 70-х слушает им не только содержание но и звучание тоже нравиться,кто джаз 30-х тоже самое,кто на граммофоне Шаляпина аналогично...
Вот че далеко ходить:
Джеймс Браун абсолютно артист был который времени течению не поддавался,а альбомы его все равно по звучанию отличаются возьми 1965 и 1986,одна и та же манера пения с одними и теме же честно говоря мелодиями,для меня вот к примеру его самая удачная работа это 1991 года альбом,а многим 1961 нравиться,это уже дело личного вкуса а не глобального вопроса звучания того или иного вида носителя.
Записи 1950-х годов они и на сд также звучат,если конечно отложить в сторону предвзятость и прочий мусор в виде информации откуда попало написанной неизвестно кем ;)
Иными словами попытка выделиться среди серых будней и массы населения..
Вот мол я великий эстет,я мп3 слушать не могу,винил только 1950-х годов и пошло поехало..
В нормальной среде на таких глядя обычное население занятое боле важными проблемами прикладывает к виску большой палец  с вытянутой ладонью верх и со свистом опускает  опускают ладонь вниз ;)
Раньше смотрели конечно на любителя винила по другому но то времена были когда пример мечтаний был видеомагнитофон и Жигули,ныне конечно тоже те остались кто за пятехатку винил купив выпендривается ,вот мол я какой умный...
Только сегодня этим не кого не удивить,слышишь ты,или не слышишь,патефон у тебя дома иль в кармане флеш-плеер,обществу до лампочки,ныне цености другие,дома в Женеве,яхты,лазурные берега....Да..говорят про таких,этот мол жить умеет..
А все остальные попытки выглядеть умным,да еще за счет винила это Молодой Специалист приехавший в деревню с голым задом с видом типа,ну и народ здешней..ни куя не в чем не рубят..То ли дело я... ;) Белый и пушистый 8)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

#32 Это всё лирика. Важен вопрос: какие производители винила сейчас пресуют только аналоговые записи. Пока ориентируюсь на мнение Александра Чечелёва с его списком.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
#32 Это всё лирика. Важен вопрос: какие производители винила сейчас пресуют только аналоговые записи. Пока ориентируюсь на мнение Александра Чечелёва с его списком.

И  че  толку  от  этого знания, звука-то  все  равно  нет ни  у  тех  ни  у  других,хоть  обоссысь.\Я  о  современных  ,как  вы  пишете , издателях\
Изменено: Владимир Староверов - 08-10-2010 15:42:14

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
ориентируюсь на мнение Александра Чечелёва с его списком.

Разумное решение: я считаю, что огульно врать все переиздающие конторы не будут! Есть лицо фирмы, авторитет, уважение, а значит и потребитель!!! Тем более это ТАМ! Это здесь: - не нравица, мужчина, не берите... Или при вопросе, хороша ли рыба, отвечают, что лучше быть не может, хотя она тухлая... Там тоже есть меломаны, форумы, публикации ревью независимых экспертов и если бы шло сплошное нае**лово, то это стало бы достоянием музыкальной общественности и клиент бы быстро иссяк! Другое дело, что все таки с пленочкой работают. А раньше разве не работали? Лампочками ли, эквалайзерами и естественно запись становиться более свежей, детальной, динамичной, яркой, т.е. объективно лучшей, чем оригинал, а это можно принять за цифру. И сравнивать релиз 1960-го года с релизом 2010 - бессмысленно! Тогда и масса была другой и инструментарий и прочее... Я уверен, что не надо в наши дни покупать только новоделы, пусть и заведомо аналоговые, но часть таких дисков коллекцию не испортит! А в случае с очень редкими альбомами, так и вовсе отличное решение! Нахер мне искать Dr.Z, Tudor Lodge за штуки баксов, когда я могу и Акарму пережить, тот же Earmark, Get Back... даже пускай это цифирь... мне не стыдно. Или если почти невозможно достать альбом в минте.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ну вот наконец-то пришли ко мне четыре пластинки. Заказывал вроде Speaker's Corner, а на пластинках разные лейблы: London, DECCA, TACET. Хотя внутри каталог как раз Speaker's Corner. Всё цифра.

А что за тайтлы?

Что такое тайтлы?

А понял. London, DECCA, TACET - это всё типа тайтлы, да?

Нет, это - лейблы  :)

А тайтл - название альбома :)

Вообще нравится, третий час уже кручу и выключать не охота.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)