Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Какие современные производители винила используют только аналоговые записи?, ищу ликбез перед походом в магазин

А ещё при просмотре разных номеров страниц ветки сайт через раз открывает страницы наугад, т.е. жмёшь на 3, а попадаешь на первую. По нескольку раз приходится пытаться открыть нужную страницу.

И всё таки это цифра. Звук винила доцифровой эпохи на голову выше.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Звук винила доцифровой эпохи на голову выше.

Это несомненно.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
И всё таки это цифра.

А вот это не факт.

Написал херню, извините

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Звук винила доцифровой эпохи на голову выше.
Главное не страдать ерундой и голову не забивать всякими байками про цифру.
А выше ли звук или ниже это все исключительно для конкретного слушателя.
Винил это вообще носитель про который отдельный разговор,а цифровая оболочка для хранения и записи звуковых волн дало человечеству услышать чистое звучание оных,а не всякие паразитные гармоники что дополнительно ложились при записи ,благодаря которым отчасти и нравиться многим звучание до цифровой эпохи.
А что касается винила то оный хоть 2006 года купи все равно на оном паразитные гармоники будут,что и заставляет многих кричать что винил мол вещь и на голову мол выше.
Что такое цифра и сд в частности первыми поняли те кто слушали классику и те кто её записывали,и по сей день крайне мало тех кто классику на виниле собирает,все в область сд подались,а это уже задуматься заставляет.

Приятно канешна почитать умного человека, но я лично почему-то классику собираю именно на виниле, хотя это действительно не логично и НЕ удобно, но зато потом какой КАЙФ!!! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
но зато потом какой КАЙФ!!!
потом это в смысле после прослушивания,вроде как хорошо что все на земле заканчивается? ;)

Ой! :) Спасиба за внимание :) я пойду за пивком сгоняю................. :) Вы тут пока подумайте шо можно мне ваще
противопоставить ??? :)))

Все, ушел в магазин...

После нескольких дней прослушки могу добавить замечание: новые пластинки выдают более "зубастый" звук, старые наоборот, более "округлый". Что из этого лучше всё равно не понятно пока.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)