Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Какие современные производители винила используют только аналоговые записи?, ищу ликбез перед походом в магазин

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
старые наоборот,

А  старые  ,это  вы  что  имеете  ввиду?
------------------------------------------
Отлично  движок  новый  работает..........ему  ноги :!:  :!:  :!:

ETERNA 1974, Вивальди, например. Старые - значит из доцифровой эпохи, не в смысле хлам.

Эдуард ВСЕ НОВОДЕЛЫ ГУМНО БЕРИ СД И НЕЗАНЕМАЙСЯ САМООБМАНОМ

Цитата
валера романов пишет:
Эдуард ВСЕ НОВОДЕЛЫ ГУМНО БЕРИ СД И НЕЗАНЕМАЙСЯ САМООБМАНОМ

Прям так  и  все , неужели   все  пробовали ?
Ветка  ,если  че , виниловая.....

Прям так  и  все , неужели   все  пробовали ?
Ветка  ,если  че , виниловая.....[/QUOTE]

Я НЕИМЕЛ ВИДУ НОВОДЕЛ НА НОВОДЕЛЕ Я ПИСАЛ О РАННИХ ПЕРЕИЗДАННЫХ СОВЕШЕННО НЕДАВНО

МОЁ СУБМНЕН Вот некоторым нравится японы я их слушать не могу а на цифре мне  нормально

с праздником  :)

Даже японцев слушал!? :o Ты реально крут,Валера! ;)

валера романов,
СД не может превзойти винил, т.к. там два лишних преобразования АЦП - ЦАП.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
СД не может превзойти винил, т.к. там два лишних преобразования АЦП - ЦАП.
Отлично Эдуард.
Два глаза у человека порой совершенно лишняя вещь,вот к примеру Стиви Уандер в свое время отказался от операции на оных и мотивация его мне была не совсем понятна конечно,но сегодня  после вашего поста я бы с ним полностью был солидарен ;)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Итак, ликбез.

Для начала слегка поправлю красного командира - сегодняшний Simply Vinyl - сплошная цифра.

Проверенные лейблы:  

Classic Records
Analogue Productions
Audio Fidelity
Speaker's Corner
Music Matters
ORG (Original Recordings Group)

Гарантированная цифра  

Simply Vinyl
Get Back
Все крупные лейблы, за редчайшим исключением (о чем на упаковке заявлено жирным шрифтом, например, новая коробка Grateful dead)
Sony, WB, Universal, EMI
Особенно вся серия Back to Black
Sundazed
4 Men with Beards

Подозрительные  

Современный MFSL
Friday Music
Согласен.
Туда же (в цифру)- Music On Vinyl, Doxy, Lilith. Современный Simply Vinyl - вообще левак какой-то. Получил несколько релизов - отправил назад.

А вот насчёт современного MFSL - не согласен.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Приятно канешна почитать умного человека, но я лично почему-то классику собираю именно на виниле, хотя это действительно не логично и НЕ удобно, но зато потом какой КАЙФ!!!  

А послушайте издания лейбла Reference Recordings на CD. Keith Johnson - не дурак, записывать умеет. И не только сделать запись, но и грамотно издать её на компакте. Я не против винила, я за музыку. Некоторые релизы выходили только на CD.Так что, теперь их из-за этого не слушать? А классику хочется иметь только в идеальном состоянии, иначе виниловые огрехи бесят.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)