| Цитата |
|---|
Nag пишет: Тем, кто сомневается в гадком влиянии клиппирования, предлагаю провести тест: одну и ту же оцифровку вгонять в клип всё более и более, пока даже домашняя кошка или собака не возмутятся появлением хрипа. |
Вопросик можно:На кой куй мне в студии сидеть и вгонять в клип материал?И всем остальным работникам студий планеты Земля?
Или выдумаете что вы слушатель клиппинг замечаете на сд,а масса народа причастная к выпуску сд альбома,так сказать покурить на крыльцо вышло?
Самомнение то не сильно ли "скромное"?
Если кто думает что запись и выпуск альбома артиста в тираж,это мероприятие из области"Выпили и закусили" то его личные проблемы.
Дело это серьезное,и никакого клиппингу места и близко нет в той отрасли.
А тот кто слышит там всякие потусторонние вещи и думает что работники звуковых отраслей дурнее них, тем лишний повод психиатра навести.
Потому как слухачей элементарно хватает которые бесплатно оцифрку скачав весь мозг высушат.
А вот что произойдет ежели оные в продюсеры или артисты подадутся и не дай Бог если в студии им выдадут материал клиппированый мне даже страшно подумать чем это закончиться,учитывая сколько стоит сведение и запись треков так 10-ти не считая аранжировки.
И тем не менее все равно выкладываются фото с образцами клиппинга (как кажется авторам оных)и ведутся беседы про оный с видом а-ля на уровне Мировых маститых деятелей звуковой Арены .
Я вот советую другой сделать опыт,записать свое творчество в музыкальном редакторе с самыми супер-пупер примочками и приблудами,нарезать диск и отнести его на Мастеринг,смею заверить любого что оный диск даже близко никто не возьмет на мастрениг,хотя клиппирование на ем не будет.
А ежели клиппирования обнаружат на вашем сд,то вам просто напросто посоветуют книжку купить и почитать про цифровые форматы и запись,а уж потом только приступать так сказать к демо-записи своих музыкальных потуг.
Запись и выпуск альбома дело не простое,потому то один альбом в год это уже хорошо,а есть и те артисты что в несколько лет один альбом выпускают,не больно ли просто у слухачей получается?Сидит артист несколько лет в собственной студии,буквально языком с командой шлифует свой альбом днями и ночами и тут вдруг после выхода оного в свет слушатель(не критики,не обозреватели..) клиппинг обнаруживают!!!!
Полный Ахтунг!!!
Это похлеще Советской Утопии пейзаж вырисовывается