Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Владимира Семеновича оценили в 85000!, Гримасы барахолок

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=74883&cfrom=8&categ_id=3&fleamarket_type=0

Это от большого уважения к Барду или беспредельная наглость/жадность купца...?

Караул!  :o
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
zolono пишет:
человек СВОЕ продает

Меня в детстве мама учила: "Твоё - это только то, что ты после себя в туалете оставил, всё остальное - общее."

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Это от большого уважения к Барду

Да, от большой любви к Владимиру Семёновичу он прикупил и открытый бокс, и запечатанный... Да запечатанных ещё, наверное, и не один. Ну, уж конечно, не для продажи. ;)

Главное - доставка бесплатна :)

Васильиваныч , а  вот  по  поводу  999  экземпляров  ,  это  относилось  к  серии "Светлой  памяти....".
А  по  шемякинской  я  такого  никогда  не  слышал  ,это  точно или  продаватор  чета  попутал ???

Цитата
zolono пишет:
Вячеслав... ваша мама точно была не права.
Права она была.
Посто сыночку она это говорила дома. Явно не в универмаге и не в помещении Сберегательной кассы.

ЗЫ. Касательно темы, точнее цены. Пока этот ультра-мега-уникальный альбом не предлагают в запечатанном состоянии где-то еще, разговор абсолютно пустой.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
zolono пишет:
Вернее она была права для советского полулагерного общества

В котором я живу до сих пор. Вывески меняются, сущность остаётся.

Ребята! Давайте не будем обсуждать мою маму (коммуниста до мозга крови). Царство ей небесное.

Цитата
Торквемада  пишет:
Не, не караул! Реально встречал его за минимальную цену в 1500 баксов - но это было давно.

За  последнии  2-3  месяца  я  видел  \да  и  играл\на  Ебее не  мении четырех  комплктов ,ни  один  не  ущел  выше  чем  за 750 зеленых, покупают  исключительно  росияне. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Выиграл?
Ни  разу, ;)  полагаю , что  верхняя ставка была  очень  высоко , точно  знаю  что  пару  раз  брали  из  лавки  на  горбушке  под  "неоном", сразу на  следующий  день после  торгов  они  этот  лот  выставляли у  себя  на  сайте.
Самый  дешевый  был  540, за  $999,00 месяц  простоял  в  байитнау, никто  не  взял.
-----------------------------
\\Шемякинская графика - вообще офигенская\\

Это  вопрос  не  для  нормальных  людей, вот  тебе  она  офигенная, мне  тоже  он  и  как  художник  и  как  человек импонирует, но  то  что он  делает , включая  скульптуру, ....это  очень  не  для  всех.
То  что  он  давно башню  потерял  ,это  очевидно, но  это как  раз мне в  Шемякине  и  ценно. :(
Изменено: Владимир Староверов - 26-10-2010 14:08:53

http://www.popsike.com/Vladimir-Vysotsky-7-LPs-Box-set-1987-SEALED-NEW/270506381025.html

Vladimir Vysotsky 7 LP's Box set 1987 SEALED (NEW)

End price:

USD 814

End date:

2010-01-05

Start price:

USD

499

Start date:

2009-12-26

Number of  bids:

3

Auctioned at:

ebay

Country:

USA
270506381025.jpg (24.92 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)