Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Любимый direct drive

Интересно услышать мнения о самом понравившемся директ-драйве. Критерии примерно такие- звук, дизайн, удобство эксплуатации,  надежность, и совсем необязательно высокая цена.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 06-11-2010 12:42:10

Если брать в расчет удобство эксплуатации и надежность, плюс небольшая цена, то я за Ямахи серии GT: 750, 1000, 2000.
Звук также на уровне.
Изменено: Алексей Алексеев - 06-11-2010 12:41:55
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Если брать в расчет удобство эксплуатации и надежность, плюс небольшая цена, то я за Ямахи серии GT: 750, 1000, 2000. Звук также на уровне.

А как насчет топовых Пионеров,70-ого например?

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
А как насчет топовых Пионеров,70-ого например?
Очень капризный. Мало надежный, что связано с большим количеством электонных компонентов. Довольно часто отказывает автостоп, автолифт, "шуршит" ДД.

По звуку мне Пионеры серии PL-30 / PL-50 / PL-70 не нравятся. Что называется "не мое". Поэтому отогнал от себя навязчивую идею приобретения Эксклюзивов Р10 или Р3 (принцип конструкции тонарма тот же).

Из Пионеров понравился PL-7L (он же PL-90) с керамическим тонармом 282мм. (в своей ценовой категории, конечно).
Изменено: Алексей Алексеев - 06-11-2010 12:54:08
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Из Пионеров понравился Pl-7L (он же PL-90) с керамическим тонармом 282мм.

Ну насчет PL-7 не знаю,а вот PL-5L недавно продал. Неплохой вертак,но ничего особенного.Один из многих такого же плана.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 06-11-2010 16:38:56

Супер надежный, стабильный, музыкальный, корпус из толстенной фанеры, съемная база под тонарм, возможность ставить почти любой тонарм и очень не дорогой при всем. :)
DSC03984.JPG (508.1 КБ)

Цитата
Ну насчет PL-7
Это совсем другой аппарат. Я говорил про PL-7L:
1232270576.jpg (30.5 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 06-11-2010 13:04:45
Вещий Олень:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Супер надежный, стабильный, музыкальный, корпус из толстенной фанеры, съемная база под тонарм, возможность ставить почти любой тонарм и очень не дорогой при всем

DD-8 я Микра наверное такого же плана будет. По классу наверное примерно одинаковы.

Цитата
Это совсем другой аппарат. Я говорил про PL-7L:

Я понял. Единственно,что дизайн его мне не очень нравится. Но это на любителя конечно.

Цитата
DD-8 я Микра наверное такого же плана будет. По классу наверное примерно одинаковы.
Плюсы Денона, что он не кварцованный в отличии от ДД-8, а стабильность скорости как у кварца, позволяет экспериментировать с тонармами и базами под них (не сложно изготовить из различных материалов). Если бы передо мной стоял вопрос какой вертак продать, я бы расстался с Микрой. :(
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)