Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.

Почему MC-головка лучше MM-головки., Можно ли любую MM-голову "подтянуть" до логического уровня MC.

Цитата
Nag  пишет:
Я не юзаю виниловую протяжку.

Зато советов по винилу даете просто море.. :))

Цитата
Herr Valder пишет:
Зато советов по винилу даете просто море..
Если бы я юзал виниловый комплекс -- мои эксперименты с моделированием схем в МикроКапе были бы только на оценку "5"? :)

Вряд ли. Я бы точно так же ошибался и точно так же почтительно вслушивался в помогающие реплики Вещего Олега.

Я думаю, что Вы бы тогда не моделировали схемы в Микролабе.... :)
Имхо, конечно.

Цитата
Nag  пишет:
Улы, упаси Бог видеть во мне апологета ММ-головок. (Показалось, что ты именно так воспринял старт данной ветки.) Я не юзаю виниловую протяжку.
Я и не думал поучать конкретно вас,пишу свое мнение по использованию МС,так как я юзаю только виниловый-аналоговый тракт.Имею свой небольшой, но опыт,приглашаю на прослушку и обсуждение,есть с чем сравнить и на чем послушать. 8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
приглашаю на прослушку и обсуждение,есть с чем сравнить и на чем послушать.
Не бось за дорого "сравнение " то???
А то готов...После моего ухода  думаю,бросишь ты товарищ свои "цацки" на ближайшею помойку и скажешь:
"Да что там сравнивать,черт ли в рухляди той"... :D  :D  :D .

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А то готов...После моего ухода думаю,бросишь ты товарищ свои "цацки" на ближайшею помойку и скажешь:
"Да что там сравнивать,черт ли в рухляди той"...
Достану с кладовки Арктур и Электронику Б-1 и начну опять их слушать,чего там сравнивать. :D Держу их и не выкидываю,специально для такого случая,правда в обоих почти ни чего от заводской комплектухи не осталось. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Достану с кладовки Арктур и Электронику Б-1
Тут главное трижды осенить себя родного Святым Крещением и закричать сколь есь сил:
"Изыди Ацкий Сатана"...
После чего  строго и пристально посмотреть на супругу и произнести заклинание:
"Чего уставилась???Хочешь получить "новых" оплеух????"..
После чего "желание" послушать Советские проищрыватели должно отступить :D

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Тут главное трижды осенить себя родного Святым Крещением и закричать сколь есь сил:
Я лучше в мечеть,до восхода солнца  :evil:
Цитата
Алексей Шолохов пишет:
После чего строго и пристально посмотреть на супругу и произнести заклинание:
А последней позиции нет,не у кого спрашивать. :D  Я по принципу: Хочешь улучшить звучание своей виниловой системы ? Разведись. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я по принципу: Хочешь улучшить звучание своей виниловой системы ? Разведись
Зачем вы так,дети то чем виноваты иль человек которому вы не безразличны...
Прекращайте в Мечеть ходить..
Я вот если супруга (и  даже бывшии)скажет мол я иль пласинки,конечно голуба (скажу я ей) ты,искренние отношения увы в отличии от самых редких и дорогих пласинок не купишь.
И стакан воды пласинки не поднесут...А дело к старости.. и просить лучшего друга(Дядю Федора к примеру ;) ) на предмет:
"Глянь чет там в попе таращиться"..можно конечно но лучше жену и даже бывшую не зазорно :D  :D  :D  :
А то не так поймут...хотя как поймут при наличии таких ситуаций думается мне уже точно дело десятое :D

Одним словом прав был Мак Кнопфлер и группа его в 1982 году:
"Любовь дороже золота" :D
Этот хороняка все раньше нас просек,Творческая личность :!:

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Одним словом прав был Мак Кнопфлер и группа его в 1982 году:
"Любовь дороже золота"  
Этот хороняка все раньше нас просек,Творческая личность
Любовь дороже золота,но не винила  :) Прикольно,но я сейчас слушаю Мак Кнофлера "Шангри-Ла" :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)