Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.

Почему MC-головка лучше MM-головки., Можно ли любую MM-голову "подтянуть" до логического уровня MC.

Nag
На вентилятор вторицный продукт набросал, и доволен. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Еще раз говорю, ухватив основную мысль: все источники сигнала (винил, CD, ЗК+mp3) -- на хорошей связке "АС+УМЗЧ" звучат хоть и каждый с собственными искажениями, но одинаково шикарно, одинаково захватывающе, одинаково неутомляюще на любой громкости многие часы, одинаково волшебно и одинаково погружающе в атмосферу музыки, студии, концерта.

Нюансы тембров и настроений вокалистов -- _всегда_ как на ладони, даже в самой задрипанной эмпитрёшке.

То есть влияние искажений на приводах просто-напросто перестаёт быть заметным, когда искажения на акустике уменьшены на 5-10 децибел по всей АЧХ.

Почему -- я пока не знаю. Психофизика, однако.
Четать книшко надо.

Хэнк, я даже перевода требовать не буду. (Не понял, что ты сказал, честно.)
Но ты не злись.
Я ведь тебе желаю такого же момента в жизни, чтоб, допустим, при обзоре проходящих женщин ты мог честно себе сказать: "У меня, Хэнка, есть жена, у которой есть всё, что я вижу и слышу у этих женщин. И даже с запасом. Хотеть их -- смысла нет ни по одному параметру."

Улыч, а начало твоего ника не означает, часом, слово "улЫ", то есть "сын" в переводе с татарсткого? :)

Может ты "сын Руфи"?

А то вон гляжу про мечеть говорил там повыше. А у нас в городишке мечетей просто тьма.

м? ты не казанец?

Цитата
Nag  пишет:
Улыч, а начало твоего ника не означает, часом, слово "улЫ", то есть "сын" в переводе с татарсткого? :)

Может ты "сын Руфи"?

А то вон гляжу про мечеть говорил там повыше. А у нас в городишке мечетей просто тьма.

м? ты не казанец?
Как я посмотрю,у тебя богатые познания татарского языка.Ты лучше раскажи ,много ли у тебя купили акустики ?А если ты пытаешься разобраться в виниловом звучании,зачем приплетать сюда ущербный звук СД,или с него
Цитата
Nag  пишет:
А насчет послушать хороший виниловый сетап с ламповым УМЗЧ я тут вроде как зашевелился. Буду выходить на седобородых уйдиафилов города. Ибо надо бы вбить окончательный кол в то, что и так стало понятно на "Электроника-017" с корректором Никитина, и на CD-протяжке "Teхникс-какой-то" 80-х годов выпуска.
только и звучат твои самопалы?

Опаньки.
А чё ты разозлился-то так внезапно и не по делу?
Я без всяких наездов спросил, не казанец ли ты, чтоб, в случае положительного ответа, примчаться на прослушку.

Татарский язык я не оскорблял ни разу, я живу среди него.

Ты чё, с дуба рухнул? :)..
Изменено: Nag - 09-01-2011 17:52:16

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ты лучше раскажи ,много ли у тебя купили акустики ?
И при чем тут продажи? Я что, торговец? Если ты так думаешь и если ты казанец -- "зубы выбью" при встрече. :)

Цитата
Nag  пишет:
А вся роскошь моя -- как у Леонида Синицина, который делает иголки-катушки под микроскопом -- имеет бюджет ноль рублей ноль копеек. И вид у нее страшный. Скоро действительно начну закрывать свой стенд тряпками и брать с визитёров деньги за определение "цены звучания".
Кто тебе сказал,что вид страшный у продукции Синицына Леонида? С тебя денег за просмотор не возьму,приходи покажу как должно звучать с винила. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Кто тебе сказал,что вид страшный у продукции Синицына Леонида?
Это у моей акустики вид страшный. Ну и у меня еще заодно. А иглы Синицына и он сам -- красивые. Я наверно не так мысль подал, не так запятые написал.
Изменено: Nag - 09-01-2011 17:58:15

КАЗАНЕЦ ИЛИ НЕТ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ?

Я что, по этим долбаным личкам должен ползать и вычитывать адреса?

Я ж не говорю, что прямо сегодня примчусь на прослушку. Но на днях приду. Может и  завтра.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)