| Цитата |
|---|
Nag пишет: Звук, как я несмело ожидал, оказался одинаков со всех источников |
Быть такого не может.
Винил,кассета и сд всегда звучат по разному на чем угодно что на компонентах что на копеечном центре музыгальном.
Первые походы как правило ничего не дают,привыкнуть должны уши и мозги к гостевой обстановке,почувствовать себя как дома,и только тогда можно все начать слышать.
У профи все конечно по другому,там уши "набитые" и мозг обработки результат в подсознание минуя сознание сбрасывает,на автомате дело идет и звук чувствуется.
Музыка отрасль тонкая,с первого раза даже иной раз очередной новый альбом любимого артиста не идет,а ежели 100 раз послушать самый ненавистный альбом,то на 101 возможно что станет он самым любимым.
У меня знакомый в Турции жил несколько лет ,каждое утро просыпался от кукареканья петуха что жил на соседнем балконе,и так он заскучал когда в Столицу приехал....
Заедешь помню к нему бывало с утречка,сидит на кровати,лица на нем нет,вишь грит как,солнца нет,и петушка не слышно,а раз в неделю с утра Молла грит пел в Мечети там местной (слышно которого за километры было)то вообще кайф неописуемый был.
Хотя поначалу готов он был и петуха и моллу замочить
Это я все к тому что сходите в гости еще этак раз несколько,и "тайное станет явным".