Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.

Почему MC-головка лучше MM-головки., Можно ли любую MM-голову "подтянуть" до логического уровня MC.

Была  старая  индийская  сказка  ,как  шестеро  или  семеро слепых мудрецов слона  обследовали,один  хвост  потрогал ,другой  уши,третий  ноги .
Ну  потом  они  о  своих  впечатлениях  Магарадже  докладывали,забавная  сказка.
Может  просто  разговор  о  разных  вещах  ВООБЩЕ  идет ?

Вопрос  к  Нагу,\дурацкий\, а  у  вас  какой  источник  сигнала  основной?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а у вас какой источник сигнала основной?
Можно я отвечу?
Источник водки сигнал для милиции :)

Цитата
Вопрос к Нагу,\дурацкий\, а у вас какой источник сигнала основной?
Спасибо Владимир,у меня аналогичный вопрос?Тема у нас виниловая.Обсуждаем звук с винила.Этот источник и задает все звучание :?:

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Nag пишет:
Звук, как я несмело ожидал, оказался одинаков со всех источников

Быть такого не может.
Очень даже может такое быть.
Был я в гостях у одного владельца здоровенных Танноев (кажется Кентербери), подключенных к ламповому однотакту. Так вот там очень нужно было напрячься, чтобы услышать хоть какую-то разницу в звучании источников.
Чахленький однотакт был не в состоянии расшевелить Танноевские лопухи.

Цитата
Nag  пишет:
В каких местах и по каким причинам звук по электрическому напряжению должен улучшиться или ухудшиться при условии, что оба аппарата близки к идеалу и если анализ по звуковому давлению идёт на одной и той же паре АС?
В межблоках тоже разницы никакой нет, а все СиДюки звучат одинаково  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
а все СиДюки звучат одинаково

:D  :D  :D  :D

Цитата
все СиДюки звучат одинаково
Вы, дрогой товарисчь, дорогих сидюков никогда не слышали похоже :)

Ну во  первых,Юрий  это не  мой  пост.
Во  вторых у  товарисчей  имеются  на  руках 2  Вадии 855 вроде,витек-999,СЕС_верхний , Не  помню  скока  стоит,12  или  13  штук  зелени,  И  тут  днями  один  прикупил :

http://www.foster.ru/catalog/component/cd-players/weiss/cd-transport-jason-dac-medea-96.htm

Так  шта  отличаем  незабудку  от  дерьма :D  :D
Изменено: Владимир Староверов - 14-01-2011 17:49:15

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А как мне терперь захотелось послушать акустику у NAG
Ну что? Чудотворные приблуды (эмосы итуны) удалось послушать?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну что? Чудотворные приблуды (эмосы итуны) удалось послушать?
Думаю,что и не услышу.Автор активной акустики,пока не проявляет интереса к прослушке на его территории.А я особо и не горю желанием,меня все устраивает в звучании моей акустики,для меня главное правильно отстроенный источник звука,вертушка,кассетник или катушечник.Я не гонюсь за правильностью в звуке,мне больше нравиться пользоваться этой техникой и слушать музыку,проводить экспериментыс записью на разные носители,слушать разные картриджи при этом перестроив всю систему голова -тонарм.И накоец понять для себя,что же лучше звучит МС или ММ конструкция картриджа.Зачем в этой теме обсуждать акустику? :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)