| Цитата |
|---|
| Herr Valder пишет: Ну что, ответного визита к Нагу так и не произошло? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему MC-головка лучше MM-головки., Можно ли любую MM-голову "подтянуть" до логического уровня MC.
|
18-01-2011 18:40:04
Сегодня в 12:00 всем мыть пластинки!
С праздником! |
|
|
|
|
|
25-01-2011 17:39:40
Андрей, моя позиция страуса "башкой в песок" Да даже сам Синицин никогда не слышал того, что способна выдать ДАЖЕ головка с подвижными магнитами, не говоря уж об MC." :?: Вот так всегда,а я уже "Хортицу"купил и носки постирал,да и повод сегодня есть ,за Владимира Семеновича Высоцкого выпить,да и за Татьян,куда уж без них.
Изменено: - 25-01-2011 17:44:41
|
|||
|
|
|
|
25-01-2011 18:12:55
Я очень расстроен. ![]() |
|||
|
|
|
|
25-01-2011 21:12:21
Пользователи копеечных чудодейственных приблуд, способных "посрамить килобаксовые аппараты", обычно делятся на две категории.
К первой относятся те, у кого хватает ума никому эти приблудки не демонстрировать. Вторые - настоящие фанаты своих низкобюджетных ноу-хау. И даже ужас в глазах посетителей или критику в адрес доморощенных фитюлек они с легкостью объяснят тем, что это гость "из зависти". Таких ничем не пробьешь. Зато и те, и другие весьма активны в разглагольствованиях об их "преимуществах", о "единственно правильном подходе", ... Этакие продавцы лекарства от всех болезней и гербалайфа. А как до дела дойдет, так начинают юлить и становятся в "позицию страуса".
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|
|
|
|
|
25-01-2011 22:52:11
Отрицательный опыт,тоже опыт |
|||
|
|
|
|
25-01-2011 23:09:07
Я всеже надеюсь ,что встреча состоится. |
|||
|
|
|
|
25-01-2011 23:30:57
Смотрите.. сейчас Наг интереса нагонит, а потом будет билеты продавать..
|
|
|
|
|
|
26-01-2011 00:14:12
///И даже ужас в глазах посетителей или критику в адрес доморощенных фитюлек они с легкостью объяснят тем, что это гость "из зависти".///
Эх, не были Вы ни на одной выставке "Российский Хай-Энд" ![]() А то бы не только от желчи лишней избавились, но ещё и гордость за отечество появилось. Охаивать то все горазды (п...ь - не мешки ворочать), а вот ручки то из правильного места не у всех растут. |
|
|
|
|
|
26-01-2011 00:39:21
Есть одна беда в России, у кого растут откуда надо , у того просто денег нет,шоб купить из чего делать. Один кананал соберут и пи%дець , на остальное бабок нет. Вот о чем речь. Починить ЭТО ДА!!. А сделать..... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

:?: Вот так всегда,а я уже "Хортицу"купил и носки постирал,да и повод сегодня есть ,за Владимира Семеновича Высоцкого выпить,да и за Татьян,куда уж без них.
Отрицательный опыт,тоже опыт