| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: . А сделать..... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему MC-головка лучше MM-головки., Можно ли любую MM-голову "подтянуть" до логического уровня MC.
|
26-01-2011 00:47:08
|
|
|
|
|
|
26-01-2011 11:09:30
![]() |
|||||
|
|
|
|
26-01-2011 11:43:49
Да и не маленьгий и в чудеса не верю ,и что деньги "играют" мне тоже известно но когда человек с таким энтузиазмом и приличным набором тех. терминов,которыми я не владею, об"ясняет ,что вот то что он выстроил -это оч. хорошо. При этом как-то не очень понятно для меня охаракттеризовал звучание у УЛЫ РУФИНА \С червин-вегой я знаком\ Хотелось-бы и ответного слова.Шобы стало ясно ,кто про что говорит.Встречались самодельщики ,свято верящие ,что то гавно ,что они соорудили ,есть чудо из чудес. Еще раз говорю ,что есть примеры ,когда за очень приличные бабки не смогли выстроить внятный звук и наоборот.
Изменено: - 26-01-2011 15:41:07
|
|||
|
|
|
|
26-01-2011 15:08:32
Есть комбинации голова-тонарм, для которых он не нужен или не играет роли. Конечно, их меньшинство. |
|||
|
|
|
|
26-01-2011 16:03:08
Связь качества с деньгами логарифмическая - сначала сильно влияет, а потом, начиная с некоторого предела уже почти нет. Р.S.Кстати, собственное конструирование - хобби далеко не дешёвое. Например, на комплектуху для приличного самопального усилка уйдет примерно штука зелёных, а там ещё корпус делать(или заказывать) и т.д. Это без учета стоимости на разработку и сборку, которые не учитываются, а они самые дорогие... |
|||
|
|
|
|
26-01-2011 16:08:55
Ну собственно в этой стадии и пребывает основной контингент форума , так что... Кстати ,Олег ,это какое количество денег, ну так на вскидку по твоему мнению ,гогда влиять перестает ?
Изменено: - 26-01-2011 16:13:16
|
|||
|
|
|
|
26-01-2011 16:41:53
Некоторые только такими предположениями и живут.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||||
|
|
|
|
26-01-2011 17:20:59
А у нас пишутся только самые неплатежеспособные деятели. |
|||
|
|
|
|
26-01-2011 17:50:36
И не надо морщиться: я когда слушаю FLACи с винилов, то слышу там просто мегатонны шикарных подробностей и мощи. Стены на 80 децибелах у меня не сотрясаются, но для однокомнатной квартиры, для погружения в музыку -- выше крыши даже этих 80-и децибел, причем РГ у меня "выкручен" на минус 25 децибел. То есть ничего не орет, но каждая ноточка слышна, каждый нюансик будь то шевелений палочками по тарелкам, будь то ходы бас-гитары на фоне ударной установки в самом что ни на есть ДЭД МЕТАЛЛЛЛЛЛ!'е.
Золоно, вижу, все так же злобен на мою алкоголистическую натуру? :) Специально для него сообщаю, что иногда даже три рюмочки на ночь выпиваю -- сон получается мощный, ровный. (Нервы сцуко иначе и спать-то нормально не дают.) А иной раз вечерком на работе тяну стопочку за стопочкой, "с Интернетом", как я это называю. (Именно тогда я матерюсь на невинного Деточкина, есть такой грех, прости, Юрий.) А так чтоб нажыраться - не, здоровье не позволяет.
Никаких торгашеских тем у меня нет и не было, ничего не продаю и не продавал, благо всё это не моё, а… мнээ… народное кагбы. Аудиофилы-японцы и китайцы, к примеру, говорят, прилично заИТУНивались.
Так что не злобствуй в адрес тех людей, которые немножко научились вязать звук с осциллографом. :) Это не беда их, а достоинство.
Повторял и повторять буду.
Староверов вон тоже не переваривает, но, вероятно, на стороне что-то слушал, по приглашениям. Считаю, что западла с моей стороны нет.
Все любят, кстати, фразу "всё гениальное просто" -- а вот когда столкнутся лоб в лоб с этой штукой, происходит отказуха. :)
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020