Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.

Почему MC-головка лучше MM-головки., Можно ли любую MM-голову "подтянуть" до логического уровня MC.

то видbмо был Mike из Мск , покупал вертшку у него как-то,давно...такчта не вгадал.Чем попусту, п@ть, найди зебывающие администрацию посты и посмотри :)
Изменено: Mick - 20-11-2010 18:03:23

Цитата
Mick       пишет:
то видbмо был Mike из Мск , покупал вертшку у него как-то,давно...такчта не вгадал

да знаем мы с тобой кто это был  ;)
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

к тоу же он джапой исключительно торгует,она к музыке слабое отношение имеет :D

Цитата
Mick       пишет:
к тоу же он джапой исключительно торгует,она к музыке слабое отношение имеет  

а нелько джапой  ;)  у него машинку есть желание посмотреть немецкую для мойки пластов.

нет, не из Саратова,не Вася я ,а  Серёга

Цитата
zolono пишет:
а тоже мухосранск какой-то в провинции.

Тот   Вася  из  Смоленска, И  Смоленская  область покрывает  твой  Израиль  по  площади  как  бык  овцу :D  :D

Цитата
zolono пишет:
а то смотри люди придут поговорить с тобой.

Могу адрес дать, в Костроме и в Москве и в Питере, я гостям рад  ;)Я ничего не продаю , хотя и можно Марантц впол цены продать, да кому он нужен только... :cry:
Изменено: василий васюков - 20-11-2010 18:19:07

Да так и подумал, что шутишь  :)

Цитата
zolono пишет:
один корректор нехило стоит, остальное вроде тоже дорогое, так что на достойном уровне вроде бы как.

МС это вот как раз не мои привычные ММ.
начал сверять звук на одном и том же треке одной и той пластинки, он как раз оцифровал итальянцев что у меня были.
оцифровал головами ортофон супер ом30, потом ортофон супер ом40, аудиотехника 150млх и напоследок голдринг1042. единственное НО -у аудиотехники был другой корректор (бабина) и потому не сравнивал ее.

короче, у этого чувака с его комплектом звук очень такой смурной, и довольно естевственный, я бы сказал приятный, особенно именно голоса. по сравнению с ним ортофоны сразу заярчили на мой взгляд, что-то с верхами, как-то зауженны они кажутся при сравнении, в первую очередь это голоса касается.
у голдринг1042 оказался схожий характер звука с тем МС о чем писал выше, вот именно такой немного смурной и естевственный, а потому я погоревав вернул ее на тонарм вместо стоявшего перед этим ортофоном супер ом40.
это то что мне показалось, но звук такая зараза, что в следущий раз кто знает может поменяю мнение? но пока -так.
могу выложить файлы если че кстати.
Делаю вывод, что МС это для баловства.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Делаю вывод, что МС это для баловства.

Поспешный  вывод.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)